- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Neu eröffnetes Hotel mit sehr schlampiger Bauweise. Viele Baumängel die noch beheben werden müssen. 4 "Häuser" mit je 5 Stockwerken. Sauberkeit - sehr schlecht. Besonders im Zimmer und in den Gängen. Bars und Speiserestaurant waren immer sauber. Vor unserer Zimmertür lag am 2 Tag ein Zahnstocher, als wir abreisten, lag er immer noch da. In 14 Tagen 6x keinen Zimmerservice, davon einmal 4 Tage hintereinander. Die Nationalitäten der Gäste waren sehr gemischt. Deutsche, Holländer, Ungarn, Russen, Türken... Wir können dieses Hotel guten Gewissens NICHT weiterempfehlen. Sehr viele Anlaufschwierigkeiten, viele Baumängel wegen schneller, sehr ungenauer und schlampiger Bauweise. Alles sehr beengt am Pool. Auf keinen Fall 5 Sterne Hotel.
Gebucht hatten wir eine Juniorsuite mit Verbindungstür. Diese Zimmer gibt es NICHT. Hatten Familienzimmer, eines normal das andere sehr eng. Man konnte die Minibar und den kleinen Schrank nur öffnen, wenn man auf dem Bett saß und dann gingen die Türen auch noch nicht ganz auf. Der Zimmerservice war wie oben erwähnt katastrophal. Klimaanlage ging super, wenn die Karte eingesteckt war. Jedes Zimmer hatte einen Flachbildschirm und man konnte (wenn gerade Strom da war) mindestens 6 deutsche Sender entfangen, wenn nicht mehr. Die Bettwäsche wurde während unseres Aufenthalt höchstens 2x gewechselt, aber da wir ja die Hälfe der Zeit überhaupt keinen Zimmerservice hatten, war das ja nicht mal so wenig. Der direkte Meerblick den einige Zimmer angeblich haben ist Anssichtssachen. Ich empfinde es nicht als direkten Meerblick, wenn ich hinter und neben einem Hotel das Meer sehen.
Es gibt ein Hauptrestaurant in dem man Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffettform bekommt. Mittagessen aber leider erst ab 13. 00 Uhr was für unseren Kleinen aber zu spät war. Mittags konnte man aber auch an der Pool und an der Strandbar "Snacks" bestellen wie Hamburger, Chicken Finger, Spaghetti, Pizza... was uns jetzt eigentlich genügte. Abends auch 1x wöchentlich die Möglichkeit 2 Spezialitäten Restaurants auf Vorbuchung zu besuchen. Haben wir aber nicht besucht. Das Buffet war genügend, man konnte immer etwas finden was einem schmeckte. Aber leider nicht sehr abwechslungsreich. Themenabende fanden keine statt. Die Speisen waren leider auch oft nicht beschriftet, so das man nicht wusste welches Gericht man vor sich hatte. Besonders beim Fleisch gab es daher oft Überraschungen, z. B. als sich das "Fleisch" beim probieren als Leber entpuppte. Die Tischdecken waren, wie gesagt, oft schmutzig. Die Speisen, Salate und Nachspeisen waren immer nett hergerichtet und dekoriert und wurden sehr schnell aufgefüllt.
Im Hotel und an den Bars gemischter Service. Die meisten waren sehr nett, aber einige gefiel der Job anscheinend überhaupt nicht und dementsprechend war der Service. Die Kellner waren aber auch eindeutig unterbesetzt und überfordert. Wenn man sich an einen schon benutzten Tisch setzte, wurde zwar das Geschirr des Vorgängers abgeräumt, aber die Tischdecke konnte noch so schmutzig sein, die wurde nie gewechselt. Der Zimmerservice war katastrophal. 6x keinen Zimmerservice in 14 Tagen, davon einmal 4 Tage hintereinander nicht (hatten ein Kleinkind dabei - Mülleimer gingen über). Rezeption kam mit den vielen Beschwerden nicht nach und reagierten oft überhaupt nicht auf die Anrufe.
NICHT direkt am Strand, wie im Katalog beschrieben. Man musste ca. 100 - 200 m auf einer wenig befahrenen Straße zum Strand hinunter. Aber das Stück war ziemlich steil. Dann durch die Strandbar und dann kam man erst zum Strand. Transfer vom Flughafen war eine gute Stunde. In der Nähe sind einige Läden. Im Hotel bis jetzt ein Juwelier, ein kleines Geschäft in dem man Eis, Sandspielsachen, Luftmatrazen, Toilettenartikel und ... bekommen konnte und ein kleines Bekleidungsgeschäft.
Die Animation war sehr gut. Man wurde gefragt ob man mitmachen will, aber nicht direkt bedränkt. Besonders toll war der Miniclub (leider erst ab 4 Jahren und nicht wie im Prospekt behauptet schon ab 2) die sich extreme Mühe gaben in den sehr beengten Verhältnissen im Freien Spiele zu machen. Fanden dann meistens unter den Rutschen statt, weil eigentlich keine Grünflachen vorhanden sind ausser kleine Flächen zwischen den Gebäuden. Der Pool war immer sauber. Leider fehlen jetzt schon Fliesen im Pool und man konnte sich auch mal leicht verletzten. Der Pool war überhaupt, wie alles, sehr beengt. Die Liegen standen dicht an dicht, direkt am Pool. Einen Weg ins Wasser musste man sich zwischen den Liegen durch teilweise suchen. Schirme waren genügend da, aber leider zu wenig Liegen am Pool. Es wurde zwar von allen Liegen die vor 8 Uhr nicht persönlich belegt waren, die Handtücher eingesammelt, aber ab dann ging nicht mehr viel. Der Kinderpool ist auch in Ordnung. Die Rutschen waren super. Kinderspielplatz gibt es KEINEN. Das Hallenbad wurde von uns öfter genutzt, da man dort meistens ziemlich alleine war und dadurch auch mal hineinspringen und spritzen konnte, was sonst wegen der Enge am Pool nicht möglich war. Es wurden im Pool immer irgendwer oder irgendwelche Liegen nass.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Michaela |