Die Lage in Strandnähe (fußläufig) ist einfach perfekt. Das Personal ist durchweg hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist vielfältig und schmeckt sehr gut. Die Möglichkeit, alle Mahlzeiten draußen zu sich nehmen zu können, hat uns besonders gefallen. Der große Pool ist ein weiterer Pluspunkt. Hier und auch am Strand standen immer ausreichend Liegen zur Verfügung. Schön wäre es, wenn die Toiletten an Strand saniert würden. Das Bretterhäuschen ist wirklich nicht mehr zeitgemäß und sehr in die Jahre gekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Bett und Kissen gut. Schöner großer Balkon, täglich aufgefüllte Minibar, Wasserkocher für Kaffee und Tee. Nachts etwas zu laut, da Lage des Zimmers gegenüber einer Bar.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. In der Strandbar sind wir besonders aufmerksam von Hamdi bedient worden. Durch seine freundliche Art haben wir uns immer auf das Mittagessen bei ihm gefreut.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | BENTOUR REISEN |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im **Hotel Alba Queen** so ausführlich zu bewerten. Es ist für uns eine große Freude, dass Sie viele Aspekte Ihres Urlaubs positiv hervorgehoben haben. Gerne gehen wir auf Ihre Rückmeldungen im Einzelnen ein: Unsere direkte Strandnähe ist tatsächlich einer der größten Pluspunkte unseres Hauses – schön, dass Sie dies genauso erlebt haben! Die fußläufige Erreichbarkeit und der gepflegte Zugang durch die Gartenanlage bieten die ideale Mischung aus Erholung und Komfort. Unser Team gibt täglich sein Bestes, um Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Dass Sie unser Personal durchweg als hilfsbereit und freundlich erlebt haben, freut uns daher ganz besonders. Vielen Dank für Ihr Lob an unsere Gastronomie. Es ist uns ein Anliegen, unseren Gästen nicht nur kulinarische Vielfalt, sondern auch ein besonderes **Ambiente beim Essen** zu bieten – unter freiem Himmel mit Blick in den Garten oder Richtung Pool. Umso schöner, dass dies Ihnen so positiv aufgefallen ist. Ihr Lob zu unserem Poolbereich freut uns sehr. Sowohl an unserem großen Swimmingpool als auch am Strand legen wir großen Wert darauf, ausreichend **Liegen und Entspannungsmöglichkeiten** bereitzustellen, damit Sie Ihre Urlaubszeit ganz entspannt genießen können. Vielen Dank für Ihren offenen Hinweis. Die Verbesserung unserer Infrastruktur ist uns sehr wichtig – insbesondere an häufig genutzten Orten wie dem Strand. Ihre Rückmeldung zur Strandtoilette haben wir bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir arbeiten kontinuierlich an Renovierungen und Verbesserungen und nehmen solche Anregungen sehr ernst. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Komfort und der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren – besonders mit dem **Bettkomfort**, der **Ausstattung mit Wasserkocher** sowie dem **großzügigen Balkon**. Die tägliche Auffüllung der Minibar gehört selbstverständlich zu unserem Service. Vielen Dank für diesen Hinweis. Wir bedauern, dass Sie nachts etwas gestört wurden. Gerne notieren wir bei Ihrer nächsten Buchung den Wunsch nach einem ruhiger gelegenen Zimmer – sprechen Sie uns einfach an. Ihre insgesamt sehr gute Bewertung freut uns sehr. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise als Ansporn, unseren Service weiter zu optimieren, damit Sie sich beim nächsten Besuch noch wohler fühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im **Hotel Alba Queen** begrüßen zu dürfen – mit noch mehr Komfort und gewohnt herzlicher Gastfreundschaft. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Assistentin der Gästebetreuung