Schönes 5 Sternehaus in der 1. Reihe nur durch die Promenade getrennt. Durch die runde Gestaltung der einzelnen Häuser, haben viele Zimmer Meerblick. Hauptsächlich ist es von Deutschen belegt, welche sich jedes Jahr weniger Mühe geben sich wenigstens zum Abendessen dem Hotelcharakter entsprechend zu kleiden. Mit Shorts und Badelatschen geht man einfach nicht zum Abenessen, wir erwarten ja auch das die Kellner ordentlich angezogen sind.
Wir hatten ein Zimmer unter dem Dach. Wenn es sehr heiß ist, wird es da seh warm. Wir haben es nur 2 Tage warm gehabt und deshalb festgestellt, ohne Klimaanlage geht es da nicht. Das Zimmer hätte etwas größer sein können, das nächste mal nehmen wir ein Familienzimmer. Die Möbelierung war ansprechend, die Minibar wurde täglich aufgefüllt, Tee und Kaffee konnten wir uns kochen. Das Bad war sehr modern gestaltet. Wenn an der Poolbar nachts die Besoffenen kein Ende finden und rumgröhlen schallt das gewaltig und mit offenen Fenster schlafen kostet Nerven.
Sehr gute Küche und freundliche Kellner. Die Auswahl war sehr gut wie in einem 5* Haus zu erwarten. Auch gesundheitbewußte Esser wie wir hatten keinen Grund zum meckern, bis auf das Brot welches an ein gesundes Roggenbrot von hier nicht ran reicht. Erstaunliche finde ich wie immer, dass manche bei der Auswahl immer noch an Pommes und Nudeln Schlange stehen und sogar Nutella von zu Hause mitbringen weil sie meinen die Kinder brauchen das - dementsprechend sehen sie aus. Besonders gefielen uns die türkischen Spezialitäten, welche auch unserer Tochter schmeckten.
Wie von vielen schon erwähnt und durch uns nichts zu beanstanden. Personal freundlich, Zimmer stets sauber. Auch nachts herumgröhlende Gäste wurden zügig ruhiggestellt.
Mehrere Hotels liegen in der Nachbarschaft darunter die Schwester Hotels, alles weitläufig mit viel Grün. Man kann auch bei weniger gutem Wetter auf der schön angelegten Uferpromenade spazieren gehen, würde so manchem gut tuen nach den ganzen AI Geschlemme. Der Weg ist das Ziel. Der Strandabschnitt ist auch sehr schön, man kann ewig laufen und in rechte Richtung am Strand Granatapfelsaft genießen ( etwas Geld einstecken ). Märkte und Basare finden sich in jeder Richtung zu Hauf.
Sehr schöne Poollandschaft und gepflegter Strandabschnit. Animation wurde von uns nicht genutzt außer 1-2 Abendveranstaltungen. Sport haben wir selber gemacht: der Strand und die Promenade bieten sich zum Walken und Joggen an.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten! Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und es würde uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Gerne können Sie einen Zimmerwunsch per E-Mail an uns senden! Wir wünschen Ihnen bis zum naechsten Mal alles Gute und bis dahin viele Grüsse aus der Türkei! Ihr Alba Queen Hotel Team