- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben in den ersten beiden Oktoberwochen einen super Badeurlaub in einem tollem Hotel verbracht. Das Hotelanlage ist eher klein und kompakt, für Urlauber, welche kurze Wege bevorzugen, ist sie fast ideal. Einzige Ausnahme ist der Weg von der Beachbar zu Strand. Geschätzte 200m bergauf bzw. bergab bei über 30 Grad und in der prallen Sonne ist nicht gerade angenehm, der Getränkeautomat am Strand hat leider nur zuckersüsse Fruchtsäfte, Wasser und Kaffee. Ausserhalb der Anlage in Richtung Alba Royal kann man wunderschöne Spaziergänge zwischen Palmen und mit Meerblick machen. In Richtung Land kann zur linken, wie auch zur rechten Seite vom Hotel einen kleineren bzw. einen etwas grösseren Markt erreichen. Also alles da, was man braucht... Das Hotel selbst ist grösstenteils sauber, einzig der Geruch direkt an der Pool und Lobbybar ist wirklich ekelhaft. Was die Ursache dafür ist wissen wir nicht.. Sauber war es aber. Die Servicekräfte waren grösstenteils alle freundlich, Vorteil ist es natürlich, wenn man täglich den selben Platz einnehmen kann und Trinkgeld persönlich gibt, dann sind sie fast zu freundlich, wie auch, wenn der Chef persönlich im Restaurant steht, dann flitzen alle wie die Bienchen. Das Essen war sehr schmackhaft und vielfältig. Die Strandbar war auch super, sehr nette fleissige Kellner, man bekam eine Speisekarte und wurde bedient. So kannten wir es bisher nicht, selbst geschmacklich einfach top ! Der Strand selbst war sauber und gepflegt, bis 10.30 Uhr waren dort immer Liegen zu finden. Alles in einem, das Hotel selbst ist super, besonders für Kinder, das Personal teilweise unprofessionell, stört uns aber nicht, wir haben uns nur gewundert, da wir es von 4*Hotels besser kennen (Restaurant und Rezeption). Wir kommen sicher wieder, vielen Dank für den wunderschönen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, vielen Dank für das Bewerten unseres Hotels. Es freut uns, dass Sie trotz einiger Kritiken, die wir uns zu Herzen genommen haben, einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen und wünschen Ihnen noch ein schönes Jahr! Viele Grüsse aus der Türkei Ihr Alba Queen Hotel Team