Memet(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sauber und großzügig, aber mit kleinen Mängeln im Detail

Sauber und gepflegtes Hotel was leider schon die beste Zeit hinter sich hat. Aber dennoch gepflegt und ordentlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Im allgemeinen Zustand sehr gut lediglich war bei uns der Fall dass das Bad verstopft war und wir dreimal bei der Rezeption anfragen mussten bis was passiert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker es war wirklich für jeden Geschmack was da. Positiv fand ich noch zusätzlich dass viele türkische Gerichte angeboten wurden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Leider muss ich hier ehrlich etwas erwähnen das deutschsprachige bzw Gäste die Deutsch aussahen mehr bevorzugt wurden als Gäste die einheimisch wirkten.

Familien

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• eiskalt

Im allgemeinen war der Pool sehr gut lediglich die Temperatur war halt zu der Jahreszeit noch etwas zu kalt zum Schwimmen aber für die Kinder hat das nichts ausgemacht. Pool war riesengroß.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr sauberer sandstrand begeben von sehr vielen Muscheln die man sammeln kann und mit denen die Kids spielen können das Wasser war anfangs etwas kühl aber man konnte sich schnell daran gewöhnen, man kann sehr weit rauslaufen ohne dass es sofort tief wird.

Kultur & Erlebnis

Quad fahren kann ich sehr empfehlen 👍🏻

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und ehrlich zu bewerten. Ihr differenziertes Feedback ist für uns von großer Bedeutung, da es uns hilft, unsere Servicequalität kontinuierlich weiterzuentwickeln. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und Großzügigkeit unserer Anlage sowie den gepflegten Gesamtzustand positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob bezüglich unseres abwechslungsreichen und schmackhaften Speisenangebots. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen auch unsere vielfältigen türkischen Spezialitäten gefallen haben – ein authentisches kulinarisches Erlebnis liegt uns sehr am Herzen. Ihre Anmerkung hinsichtlich der Wahrnehmung unterschiedlicher Behandlung von Gästen nehmen wir sehr ernst. In unserem Haus steht Gastfreundschaft ohne Unterschiede an oberster Stelle – unabhängig von Herkunft oder Erscheinungsbild. Wir bedauern sehr, dass bei Ihnen ein anderer Eindruck entstanden ist, und werden dies intern sorgfältig prüfen und mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass sich jeder Gast gleichermaßen willkommen und wertgeschätzt fühlt. Auch die von Ihnen geschilderte Situation im Zimmer, insbesondere die verzögerte Bearbeitung Ihres Anliegens, entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Service und Effizienz. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Selbstverständlich werden wir auch diesen Punkt intern auswerten, um unseren Service weiter zu verbessern. Es ist schön zu lesen, dass Sie unseren großen Pool sowie den sauberen, weitläufigen Sandstrand mit den vielen Muscheln genießen konnten – besonders für Familien mit Kindern bieten diese Bereiche ideale Voraussetzungen für Erholung und Spaß. Auch Ihre Empfehlung für Aktivitäten wie Quadfahren zeigt, dass unsere Umgebung viele spannende Möglichkeiten bereithält. Bezüglich der Wassertemperaturen möchten wir anmerken, dass diese saisonbedingt variieren können, wir jedoch stets bemüht sind, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Zusammenfassend danken wir Ihnen für Ihr wertvolles Feedback – sowohl für die positiven Eindrücke als auch für die konstruktiven Hinweise. Diese helfen uns, unser Angebot weiter zu optimieren und unseren Gästen ein noch angenehmeres Urlaubserlebnis zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt vollständig von unserer Qualität und unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin

Offizielle Hotel Homepage