Ursula (51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in wunderschönem Hotel

Das Hotel macht einen gepflegten und schönen Eindruck. Die Anlage ist übersichtlich und durch den innenliegenden Pool übersichtlich und für Kinder sehr geeignet.

• Wir hatten wirklich wunderschöne Doppelzimmer im 4 Stock des Hauptgebäude mit Meerblick.Die Austattung war zwar etwas veraltet aber sehr sauber und praktisch eingerichtet.

• Gut
  • Das Essen in Buffetform war sehr gut und abwechslungsreich .Aufgrund der Coronauflagen wurde man bedient und konnte nicht selbst nehmen. Viele Touristen im Hotel hielten sich nicht an Abstands- und Hygieneregeln und waren sehr unfreundlich. Leider hat das Personal keine Zeit darauf zu achten.

• Gut
  • Der Service war immer sehr gut besondern an der Bar im Hauptgebäude welche 24 Stunden geöffnet hat. Besonders zu erwähnen ist der Mitarbeiter Yasin der und in der Poolbar besonders gut bedient hat

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand.Leider muss man zum Strand etwas länger laufen sodass für ältere Gäste nicht empfehlenswert ist. Da der Ort generell nur aus Hotels zu bestehen scheint, kann man nicht viel außerhalb des Hotels unternehmen. Einige Einkaufsstraßen sind vorhanden es empfiehlt sich mit dem Taxi nach Side zu fahren.

Durch Vorons stark eingeschränktes Programm

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Ursula

Sehr geehrte Ursula, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Alba Queen Hotel. Es freut uns sehr dass Sie sich Zeit genommen haben darüber einen Bericht hier abzugeben. Da Sie im generellen sehr zufrieden waren , erfreut uns dies sehr. Somit ersehen wir dass unsere Bemühungen wahr genommen werden und es ist schön zu lesen dass Sie besonders mit dem Servicepersonal zufrieden waren . Zu unserem Strand sind es nur wenige Meter welcher auch durch eine Rampe erreichbar ist. Die Maskenvorschrift und Abstandsregeln werden versucht zu kontrollieren , leider ist die Mitarbeit vieler Gäste dabei sehr schwach . Wir würden uns sehr freuen Sie einandermal wieder bei uns als Gast zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Alba Queen Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage