Sehr gepflegte Hotelanlage. Die Mitarbeiter geben ihr Bestes, und in der schwierigen Situation und der Hygiene Auflagen, den Gästen den gewohnten Service zu bieten.
Großes Zimmer, toller Ausblick, tägliche Reinigung. Alles in Ordnung.
Abwechslungsreiches Essen, großzügige Auswahl, wer hier nichts findet.... Wechselnde Salate, Dips, verschiedene warme Gerichte, nationale Spezialitäten, vegetarische Gerichte. Immer verschiedene Fleisch Gerichte. An der Snack Bar gibt es Burger und Pizza. Fleißiger Service. Bei Problemen steht Jenny von Guest Relations immer hilfsbereit zur Seite.
Sehr zuvorkommend, ein freundliches Wort und Anerkennung für das, was das Personal jeden Tag leistet,
Ca 50 Minuten von Antalya
Durch Corona nur eingeschränkt verfügbar
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra , es freut uns sehr dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie unsere Bemühungen erkannt haben. Gerade jetzt in der Pandemiezeit ist es für uns besonders wichtig dass unsere Gäste trotz aller Einschränkungen einen zufriedenen Urlaub bei uns verbringen. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns und würden uns sehr freuen Sie wieder einmal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Alba Hotels Management