- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Alba Queen ist ein schönes Hotel jedoch mit vielen kleinen Verbesserungsmöglichkeiten. Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind gut, jedoch sehr hellhörig. Das Essensangebot ist abwechslungsreich, bei den Getränken wird auf süße Instantgetränke gesetzt, dadurch waren angebotene Cocktails kaum genießbar. Pool und Strand sind sehr schön, jedoch zu unserer Reisezeit viel zu wenig Liegen, welche schon frühzeitig mit Erlaubnis des Hotels mit Handtüchern besetzt wurden. Das Personal ist sehr freundlich, jedoch sind die Fremdsprachenkenntnisse sehr beschränkt. Negativ fiel uns noch auf, das die Hotelgäste vom Personal zu Computern geführt wurden, um dort ihre wohlwollende Bewertung abzugeben.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Stefan |
Hallo liebe Ina, vielen herzlichen Dank für die Bewertung. Wir nehmen sämtliche Kommentare sehr ernst. Sie können bestimmt sein, dass wir Ihren negativen Eindrücke intern bewerten werden um entsprechende Massnahmen zu ergreifen. In der Hoffnung, dass Sie sich erneut für unser Hotel entscheiden werden, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Jenny Deval Guest Relation Manager Alba Hotels