Pia (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut!!

Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und kommen mit Sicherheit nächstes Jahr wieder. Zimmer, Strand, Service und Essen einfach top!!!!! Gesamte Anlage sehr sauber. Ein Lob an die Reinigungskräfte und die Gärtner. Kellner/innen, Köche, Strandboy, einfach das gesamte Personal einschließlich der Gästebetreuerin sehr herzlich. Besuchten auch zum 2. mal das Fischrestaurant, ist wirklich sehr zu empfehlen. Leider konnten wir auch dieses Jahr das Asiarestaurant nicht testen. Vielleicht klappt es im nächsten Jahr. Wir unterhielten uns mit sehr vielen Stammgästen, welche auch nach sehr vielen Jahren immer noch zufrieden sind. Dies spricht eindeutig für dieses Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr zuvorkommend und herzlich.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 50 Min. Ausflüge wurden keine unternommen, außer Besuch in SIde.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Pia

Hallo liebe Pia, es ist wirklich eine Freude zu hören, dass Sie so zufrieden waren. Das bestaerkt uns in unserer Arbeit uns zeigt uns, dass wir unsere Ziele erreichen. Für die Hotelempfehlung möchten wir uns recht herzlich bedanken. Es waere toll,wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürften. Bis dahin!!!! Herzliche Grüsse Alba Hotels Management

Offizielle Hotel Homepage