Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Alba Queen, immer wieder!

Sind zum 9. Mal im Alba Queen gewesen (11 mal insgesamt in einem ALBA) Kleinere Probleme warden von der Guest-Managerin Jenny sofort gelöst. Kommen natürlich wieder, da das Hotel einfach nur Super ist. Gute Lage, Shoppingmall (neu erbaut) in unmittelbarer Nähe, gutter Servce, gutes Essen, grosser Pool, was will man mehr!! Bis zum nächsten Jahr, die 10. Reise zum Alba Queen!!!

• Gut
  • Die Zimmer (vor allem die Bäder) sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber alles in allem immer noch gut!

• Essen auch wie immer sehr gut!

• Der Service war wie jedes Jahr TOP! Besonderer Dank an Sinan, Elvis, Cem, Müslüm, Ahmet Sun, Baran, Nazim und Junus!!!

• Gut
  • Gute Lage, Starnd sehr schnell zu erreichen, sehr gepflegte Anlage/Umgebung!

...haben an keiner Animation/sonstige Aktivitäten teilgenommen

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Peter

Hallo lieber Peter, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre Weiterempfehlung. Wir bedanken uns ebenfalls für Ihr großes Lob zu den einzelnen Abteilungen. Ihre Komplimente zu unseren Serviceleistungen sind eine große Ehre und bestaerkt und in unserer Arbeit. Es waere toll, wenn Ihr 12. Urlaub wieder im Alba Queen Hotel sein würde. Unsere Gaeste-Managerin Jenny freut sich schon jetzt darauf! Mit freundlichen Grüßen Alba Hotels Management

Offizielle Hotel Homepage