- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als erstes möchten wir die Mitarbeiter(Animatöre)-Nemo,Kaya,Irfan und Svetjana hervorheben. Diese vier haben uns den Urlaub so richtig versüßt.!!! Das Hotel war für uns wie ein 6. im Lotto wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl und geborgen gefühlt. Die Anlage des Hotels iss super und sehr sauber auch die Saniteren Anlagen sind immer in einem top gepflegten Zustand. Aber jedoch ein kleinen Minuspunkt haben wir auch gefunden In den Zimmern müsste auch an manschen Ecken mal was gemacht werden. Was aber auf keinesfalls unseren Urlaub verschlechtert hat! Dennoch kommen wir nächstes jahr auf jeden Fall wieder Wir bedanken uns rechthertzlich für die wundervollen 10 Tage DANKE Mit freundlichen Grüßen Patrick,Linda,Manuel,Nicole
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Patrick |
Hallo Patrick, Linda, Manuel und Nicole, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihr Urlaub für Sie wie ein 6. im Lotto war. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht für unvergessliche Momente und zufriedene Gaeste zu sorgen. Ihr Lob an das Animationsteam leiten wir selbstverstaendlich weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren naechsten Besuch bei uns. Herzliche Grüsse, Guest Relation Alba Hotels