Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Familienhotel Top!

Sehr schönes Familienhotel mit freundlichen Personal. Die Lage ist einmalig mit schönen Meer blick. Wir haben uns dort sehr Wohl gefühlt. Zimmer waren in Ordnung und immer Sauber. Einziger Kritik Punkt ist das beim Abendessen nicht auf Kleiderordnung geachtet wird. Es waren zwar viele Russen dort aber der große Teil konnte sich benehmen.. war kein Problem

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Hier möchten wir Filiz hervorheben die immer freundlich war und ein lächeln auf den Lippen hatte. Aber im ganzen waren alle sehr freundlich.

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die Meinung unsere Gaeste ist sehr wichtig für uns, nur so können wir kontinuierlich an uns arbeiten und uns verbessern. Ihre Anmerkun bezüglich der Kleiderordnung im Restaurant werden wir weiterleiten und besprechen. Auch Ihr Lob wird an Filiz weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Guest Relation Alba Hotels

Offizielle Hotel Homepage