Super hotel, coole Animationsmanschaft, sehr hilfsbereit, sehr freundlich und lustig, sehr leckeres Essen&Getränke, super Sandstrand (flach, also auch für kleinere Kinder geeignet), rundum zufrieden! @Ahmet: da sich nicht genug Freiwillige gefunden haben, habe ich mit Dir (Animateur) ein Paar "gespielt", das hat mega Spaß gemacht und Du bist ein super Animateur! Dankeschön
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so positive Rückmeldung mit uns zu teilen. * **Animation:** Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Animationsmannschaft so gut gefallen hat. Besonders schön ist Ihr Lob an Ahmet – wir geben das Kompliment sehr gerne weiter. Es ist unser Ziel, dass **Gäste jeden Alters Spaß haben und unvergessliche Momente erleben**. * **Personal:** Wir freuen uns, dass Sie unser Team als hilfsbereit, freundlich und humorvoll erlebt haben. Unser Service-Team arbeitet mit Herzblut, um jedem Gast einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. * **Essen & Getränke:** Schön, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot geschmeckt hat. Wir legen großen Wert auf Vielfalt und Qualität, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. * **Strand:** Dass Sie unseren flach abfallenden Sandstrand besonders für Familien mit kleinen Kindern hervorheben, freut uns sehr. Unsere Strandlage bietet **sicheren und komfortablen Badespaß für alle Altersgruppen**. * **Gesamteindruck:** Ihr rundum positives Feedback bestätigt, dass wir mit unserem Konzept aus **Animation, Service, Kulinarik und Strandkomfort** genau den richtigen Rahmen für einen gelungenen Urlaub bieten. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. **Mit freundlichen Grüßen** Sevda Orhan Guest Relations Managerin