Super Hotel kann ich jedem empfehlen, vor allem Familie mit Kindern . Vorsicht beim Spa,Massage, **********! Sonst alles Top ????
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | ÇOLAKLI MANVGAT ALANYA ANTALYA |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und besonders Familien mit Kindern ans Herz legen. * **Familienfreundlichkeit:** Schön, dass Sie die Anlage als besonders geeignet für Familien wahrgenommen haben. Unser Ziel ist es, **Kindern und Eltern gleichermaßen unvergessliche Urlaubsmomente** zu ermöglichen. * **Spa & Wellness:** Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich der Spa- und Massageangebote. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und prüfen kontinuierlich die Qualität unserer Wellnessleistungen, um ein sicheres und angenehmes Erlebnis für alle Gäste zu gewährleisten. * **Gesamteindruck:** Wir freuen uns, dass Sie ansonsten alles als „Top“ empfunden haben. Freundliches Personal, abwechslungsreiche Gastronomie, gepflegte Zimmer und schöne Freizeitmöglichkeiten tragen dazu bei, dass unsere Gäste einen rundum gelungenen Aufenthalt genießen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen und unterhaltsamen Urlaub zu bieten. **Mit freundlichen Grüßen** Sevda Orhan Guest Relations Managerin