Ein sehr schönes Hotel alles sauber Personal sehr freundlich Essen sehr lecker gerne wieder Zimmer ausreichend Service perfekt Freizeit Angebote sind gut
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Alba Queen Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als sehr schön empfunden haben, die Sauberkeit, den Service und die Freundlichkeit unseres Personals schätzen konnten und das Essen Ihnen besonders gut gefallen hat. Wir freuen uns auch, dass Sie mit der Größe Ihres Zimmers und den Freizeitangeboten zufrieden waren. Unser Team arbeitet kontinuierlich daran, unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten, bei dem sich sowohl Erwachsene als auch Kinder wohlfühlen können. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen erneut einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin