Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat eine ruhige und schöne Lage, bis zum sehr sauberen und gepflegten Sandstrand sind es nur wenige Gehminuten. Auch wenn das Hotel "etwas in die Jahre" gekommen ist, kann man absolut nicht meckern. Es ist sauber, das Essen ist gut und reichhaltig (wer hier nicht satt wird, ist es selber schuld), das Reinigungspersonal ist sehr ordentlich und an der Sauberkeit im Zimmer / Bad gibt es auch nichts auszusetzen. In den Restaurants und Bars sind die Kellner/innen äußerst freundlich, zuvorkommend und flink, obwohl sie sich meistens die Seele aus dem Leib rennen, versuchen sie jedem Gast alle Wünsche zu erfüllen (und wenn sie mal nur zu 95 % freundlich sind, sollte man sich auch vor Augen halten unter welchen Bedingungen dort gearbeitet wird (Hitze, kaum Pausen wenn überhaupt, und leider sind auch nicht immer alle Gäste freundlich...:-( ) Die einzigen zwei Punkte die wir zu bemängeln hatten, war 1. die Sauberkeit auf den Toiletten am Pool, die tagsüber häufig sehr verschmutzt waren ......allerdings wurde dort umgehend gereinigt, wenn man dies an der Rezeption gemeldet hat. 2. WLAN .....auch wenn man sich für die kostenpflichtige Variante entschieden hat und es geschafft hat sich anzumelden, war der Empfang häufig nicht sehr gut, besonders auf den Zimmern oder am Strand ließ er zu wünschen übrig .... Im Großen und Ganzen war es ein super schöner und erholsamer Urlaub.....wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder ins Alba Queen fahren! Vielen Dank nochmal an ALLE Mitarbeiter des Alba Queen !!!!!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2017
Vorname:Kerstin

Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager

Offizielle Hotel Homepage