Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Laura (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren das erste mal im Alba Queen und sehr zufrieden. Das Hotel ist von außen unscheinbar aber von innen sehr schön. Die Lage ist auch gut: man ist schnell in Side und schnell in Manavgat und ein Bazar ist zu Fuß erreichbar. Es sieht alles genauso aus wie auf den Bildern. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Zimmer sind ausreichend groß und mit einem Wasserkocher, verschiedenen Tees und Kaffee ausgestattet. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und die Reinigung ist schnell und gründlich. Der Safe kostet allerdings nochmal extra.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Sehr großes Buffet auf dem für jeden etwas dabei ist. Front Cooking und frisches Obst und Gemüse jeden Tag. Große Fleisch, Fisch und Dessert Auswahl. Die Köche sind immer direkt vor Ort und sehr bemüht und freundlich.

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Kellner und Köche sind sehr freundlich und bemüht. Das ganze Personal spricht Deutsch/englisch. Animation auf mehreren Sprachen. Vor allem im SPA sind sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter (besonders Hüseyin). Man wird dort sehr gut beraten und die Behandlungen werden professionell durchgeführt.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Das Hotel ist direkt am Strand und mit direkter Busanbindung. Der Bazar ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Riesiger Pool und sehe gepflegte Aussenanlage. Am Strand und Pool findet man immer eine Liege und muss nicht morgens darum 'Kämpfen'. Die Animation bietet viele Aktivitäten an, ist allerdings nicht aufdringlich aber unterhält die Gäste sehr gut. Wunderschöner SPA-Bereich mit klimatisiertem und schönen Fitnessraum. Wasseraktivitäten gibt es direkt am Strand, Kosten aber extra.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Laura

Liebe Laura, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zwıt bei uns verbracht haben und wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Guest Relation Alba Hotels