Silke (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Essen und durchweg freundliche Mitarbeiter

Gut

Super Essen. Eine tolle und große Auswahl. Geschmacklich sehr gut. Immer frischer Fisch. Personal durchweg freundlich. Zimmer etwas veraltet, aber man hält sich da eh kaum auf. Betten sind bequem. Extra Gebühr für den Safe.

• Zimmer war normal ausgestattet, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Betten waren bequem. Minibar wurde täglich mit Softgetränken und Wasser aufgefüllt .

• Das Essen war immer frisch und sehr gut gewürzt. Es gab täglich frischen Fisch. Allgemein eine tolle Auswahl. Täglich wechselnde Fleischgerichte. Auch beim Salat, Käse, Oliven und Dressings. Beim Frühstück gab es auch alles was das Herz begehrt. Ebenfalls konnte man sich Eierspeisen bestellen. Zu erwähnen ist hierbei auch, dass vor allem die Zutaten erst angebraten werden, bevor das Ei mit in die Pfanne kommt. Somit gibt es mehr Geschmack und ist gar. Cocktails gab es vereinzelt. Wobei die meisten wie es nunmal in den Anlagen üblich ist viel zu süß waren und aus Saftkonzentrat. Den Mojito konnte man aber gut trinken, wobei nicht ganz klassisch gemacht.

• Gut
  • Vor Anreise das Hotel per Mail kontaktiert und eine zügige Antwort erhalten. Die Wünsche wurden auch berücksichtigt. Vor Ort gab es keine Herausforderungen.

• Gut
  • Wir haben das Hotel nur zum Strand raus verlassen. Deswegen kann ich zur Umgebung nichts sagen. Zum Strand selbst musste man schon etwas laufen. Aber es ging ganz gut. Es gibt zwar eine Beachbar die ist allerdings etwas weiter hoch gebaut. Am Strand selbst gibt es nur eine kleine Station mit Kaffee, Tee und Wasser. Für Bier, Softgetränke oder Cocktails muss man ein Stück laufen. Ansonsten ist der Strand sehr weitläufig und man konnte zu beiden Seiten Kilometerlang spazieren.

• Gut

Es gab täglich bis auf Sonntags Animation. Einige Sachen sogar zweimal wie Wasserball und Beachvolleyball. Es hat Spaß gemacht. Der Pool selbst ist gepflegt. Es werden auch immer wieder Gläser, Müll und Asche mit einem Lächeln eingesammelt. Der Bademeister passt an den Ruschen gut auf, dass man nicht zu schnell nacheinander rutscht. Die Rutschen machen Spaß, nur der Übergang der einzelnen Rillen ist zu spüren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Silke

Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager

Offizielle Hotel Homepage