Schönes Hotel, schöne Anlage mit tollem großen Pool und Rutschen, gutes Essen, netter Service. Strand sauber und viele Liegen.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. * **Pool:** Schön, dass Ihnen unser Pool gefallen hat. Unsere großzügigen Poolbereiche bieten **viel Spaß und Erholung für die ganze Familie**. * **Essen:** Es freut uns, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat. Unser Küchen-Team legt großen Wert auf **Abwechslung, Frische und Qualität**, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. * **Service:** Ihr Lob an unser Personal freut uns besonders. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit stehen bei uns an erster Stelle, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. * **Zimmer:** Dass Sie mit der Größe Ihres Familienzimmers zufrieden waren, freut uns sehr. Komfortable Zimmer sind uns wichtig, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Familienurlaub zu bereiten. **Mit freundlichen Grüßen** Sevda Orhan Guest Relations Managerin