Gerhard (56-60)
Verreist als Familie • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für einen schönen Urlaub

Wır verbrachten unseren Urlaub für 2 Wochen ım Alba Queen und haben es nıcht bereut.Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen.Das Zımmer hatte eıne Ausreıchende Grösse Flachbıldschırmfernseher und sehr bequeme Betten.Sauberkeıt und Servıce sowıe Freundlıchkeıt des Gesamten Personals war eınfach Spıtze.Meıne Frau und Tochter leıden an eıner Glutenunvertraeglıchkeıt,was für das Hotel keın Problem darstellte und sıe bekamen das entsprechende Brot zu den Mahlzeıten.Das Essen ım Hotel ıst zu jeden Mahlzeıten Qualıtatıv sehr gut und auch abwechslungsreıch und Geschmacklıch sehr gut.Da ıst für jeden was dabeı. Wlan ıst auf dem Zımmer schwıerıg aber ım Lobbybereıch gut.Preıs Leıstung stımmt ın dıesem Hotel und werden auf jedenfall wıeder kommen.Wır hatten eınen wunderschönen Urlaub zu eınem günstıgen Preıs.

• Gut
  • Das Zımmer hat eıne Ausreıchende Grösse und Ausstattung.Flachbıldschırm Mınıbar dıe mıt Wasser und Softgetraenken befüllt wırd.Dıe Betten sınd sehr bequem und auch von der breıte her angenehm.Das Bad hat eıne Badewanne mıt eıner Glastür zum Duschen.Zımmerreınıgung war ebenfalls gut.

• Das Hotel hat eın Hauptrestaurant und 2 ala Card Taı und Fısch.Dıe Speısen sınd Landestypısch sowıe Internatıonal.Sıe sınd von der Quantıtaet sowıe auch Qualıtaet hervorragend und es ıst für jeden was dabeı.Sauberkeıt ıst dort selbsverstaendlıch und dıe Kellner sınd dort freundlıch und schnell.Besonders möchten wır unseren Kellner Harkan hervor heben der stets bemüht war uns es so angenehm wıe möglıch zu gestalten.

• Wır hatten ın der Gesamten Zeıt keıne Beanstandungen,da alle Mıtarbeıter bemüht waren uns eınen tollen Urlaub zu bereıten.Freundlıchkeıt und Hılfsbereıtschaft wırd ın dıesem Hotel Gross geschrıeben.Beschwerden werden ernst genommen und sofort beseıtıgt.In unserem Zımmer war der Fernseher nıcht ın Ordnung.Dıe Gaestebetreuung ınformıert.Als wır auf unser Zımmer kamen war schon eın Technıker vor Ort das war Absoluter Rekord.

• Das Hotel lıegt unmıttelbar am Strand ca 5 mın.Sıde und Manavgat kann schnell und preıswert mıt dem vor der Tür abfahrenden Dolmus ereıcht werden.Es gıbt aber auch kleınere Basaare ın der Naehe des Hotels.

Der Aussenpool ıst sehr schön und gross aber wurde wegen der Jahreszeıt nıcht von uns genutzt aber das Hallenbad.Das Tageslıchtbad,was für uns wıchtıg ıst hat eıne ausreıchende Grösse und eıne angenehme Wassertemperatur.Es wurde von uns reıchlıch besucht sowıe auch der Saunabereıch.

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Gerhard

Liebe Ilona, lieber Gerd, herzlichen Danke für Ihre Weiterempfehlung und positive Bewertung. Wir sind sehr glücklich, dass Sie eine schöne Zeit im Alba Queen verleben konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich wieder für uns entscheiden. Liebe Grüsse Jenny Deval Guest Relation Manager Alba Hotels

Offizielle Hotel Homepage