Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit coolen Rutschen

Gut

Das Hotel ist fast neu und daher in einem sehr guten Zustand. Alles wirkt hochwertig und edel. Im Pool gibt es mehrere Rutschen, die nicht nur für Kinder recht unterhaltsam sind. Ich hatte dort auch meinen Spaß. Alles in allem war es ein sehr schönes Hotel. Wir können das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Der Bazar um die Ecke (einfach an der Rezeption nachfragen) ist sehr zu empfehlen. Haben dort einige Schnäppchen machen können. Außerdem ist das Parasailing am Strand genial.

• DIe Zimmer waren guter 4 Sterne - Durchschnitt. Es gab nichts auszusetzten. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Pool und Meerblick, was vor allem abends sehr schön war.

• Es gab genügend Auswahl und das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Wir haben von allem probiert und es war alles lecker. Es dürfte bei der großen Auswahl auf jeden Fall jeder etwas für seinen Geschmack finden. Falls nicht - selber schuld.

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Die Kellner sprachen auch Deutsch. Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt. Hatten keinen Grund uns zu beschweren.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen könnte etwas kürzer sein, aber es ging noch. Zum Strand läuft man nur ca. 3 Minuten :-) was mir sehr gut gefallen hat. In unmittelbarer Nähe gibt es einen Bazar, wo man prima Klamotten usw. kaufen kann. (unbedingt Handeln)

Pool war klasse. Es gab auch Wasserball. Am Strand gabs Beachvolleyball - war auch toll. Außerdem sind die üblichen Wassersportmögichkeiten wie Bananenboot, Jetski, Parasailing, usw. vor ort. Handeln ist überall angesagt.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Mai 2009