- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das alba queen ist ganz klar ein hotel der spitzenklasse! sauberkeit freundlichkeit und hilfsbereitschaft wird dort ganz groß geschrieben. es wird dir von anfang an das gefühl gegeben das in dem augenblick wo du das hotel betrittst dein urlaub anfängt. der pool ist wunderschön, wobei ich sagen muss das ich den nicht wirklich genutzt habe da es bis zum strand nur ein paar meter sind und was gibt es besseres als am meer zu liegen. der strand ist sehr sauber und wird immer duch sicherheitspersonal bewacht, sowie das gesammte hotel. Wobei die sicherheitsangestellten von mir als urlauber kaum wahrgenommen werden weil sie sich sehr im hintergrund aufhalten. Das buffet zum frühstück ,mittag und abendessen ist so enorm das ich sagen muss wer da nicht zufrieden ist, ist mit gar nichts zufrieden. um zum abschluss zu kommen muss ich sagen das ein urlaub in diesem hotel wirklich ein urlaub im wahrsten sinne des wortes ist. Ich war bereits auch schon im alba royal hotel welches gleich nebenan steht und welches das noch bessere hotel von beiden ist. allerdings muss ich sagen das man dies nur an wenigen kleinigkeiten merkt. mein ergebnis ist ganz klar das ich das hotel absolut empfehlen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut