- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können das Hotel weiterempfehlen, wenn wir selber auch nicht noch einmal hinfahren werden. Dafür haben einfach zu viele Details nicht gepasst/gestört. Die Sicherheistsstandarts sind andere als in Deutschland, was mit Kleinkind manchmal an den Nerven zehrt (Balkongeländer im 3. Stock-Superior-Class-Zimmer waren perfekt zum durchkrabbeln!). Die Minidsico am Abend war für Kinderohren wirklich viel zu laut und schädlich. Auch auf Bitten, diese leiser zu stellen, wurde nicht eingegangen. Das Hotel ist nichts für Menschen, die Ruhe suchen, da die meisten Zimmer "Poolblick" haben und meistens Musik läuft. Uns war das egal, da wir am Strand waren, aber am Abend war es manchmal etwas lästig, wenn man schlafen wollte. Essen: leider immer das Gleiche mit ganz leichten Variationen, das aber in großer Vielfalt. Frühstück super, Mittag- und Abendessen fehlten die typischen türkischen Vorspeisen. Im "Ultra-All-Inclusive" sind keine (echten) Säfte enthalten; selbst in Cocktails wird mit sirupartigen Fruchtdrinks hantiert, was echt eklig ist. Am Strand nur Heißgetränke, Wasser und eklige Fruchtgetränke; Cola/Fanta/Sprite/Bier war weit weg in der "Strandbar", die eher am Hotel liegt als am Strand. Wir haben ab dem 2. Tag nur noch Bier, Wasser und Kaffee/Tee getrunken. Die anderen Getränke waren qualitativ echt minderwertig/eklig und für ein 5-Sterne-Hotel auch unangemessen. Seltsam: Eis gab es nur von 15-16 Uhr; der Andrang war entsprechend groß. Das nervt. Am Strand einfach mal so ein Eis zu essen, war also nicht möglich. Am Strand gibt es keine Toiletten, der Weg zu den Toiletten beträgt geschätzt 600 Meter. Das Personal echt sehr freundlich und dabei authentisch, hilfsbereit und kinderlieb - wie immer in der Türkei. Das Animationsteam war sehr cool und entspannt drauf und hat ein schönes Programm angeboten. Lage des Hotels mit Dolmusch ist nur 15 Minuten von Side (Ruinenfeld) und Manavgat (großer Basar!) entfernt. Das ist klasse. Der Strand hatte wunderbaren Sand, die Liegen waren (wie das ganze Hotel) sauber, neu, ordentlich. Der Urlaub war wirklich schön, aber an den kleinen Details haperte es eben. Von 5 Sternen erwarten wir eigentlich etwas mehr. Wir hätten dem Hotel (auch für türkische Verhältnisse, wir waren schon öfter in anderen Hotels vor Ort) 4 Sterne verpasst.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut