- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen tollen Urlaub im Alba Queen verbracht. Nach einigen (z.T. weniger guten) Hotel-Erfahrungen in der Türkei ein großes Lob an die gesamte Mannschaft des Hotels! Das Personal war stets aufmerksam und nie aufdringlich (Besonderes Lob an die Kellner Selahattin und Seyit). Trotz der Größe durchaus akzeptable Lautstärke im Restaurant; Qualität und Abwechslung der Speisen: Klasse ! Sehr saubere und gepflegte Anlage. Einziges Manko: für Kinder im Alter von 13-16 Jahren kaum Animation. Dennoch Fazit: uneingeschränkte Weiterempfehlung !!! Ein Wunsch an das Management zum leidigen Thema "Liegenreservierung": Sie drohen damit, vor 8.oo Uhr reservierte Liegen zu räumen; setzen Sie es doch bitte um (gegen 6.oo Uhr waren bereits ca. 80% der Liegen reserviert).
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Holger |
Hallo lieber Holger, vielen Dank für die Weiterempfehlung. Das gesamte Alba Queen Team sagt: TEŞEKKÜRLER (DANKE)!!! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat. Ihre Verbesserungsvorschlaege werden wir uns auf jeden Fall zu Herzen nehmen. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Wir wünschen Ihnen alles GUTE! Herzliche Grüsse vom Alba Queen Jenny Deval Guest Relation Managerin