Unser Highlight war die schön angelegte Aussenanlage und der schöne Strand, das freundliche Personal-Kellner Hüseyin, Serkan und die Damen. Enttäuscht waren wir von der Überbuchung, es war einfach zu voll,zu laut, lange Warteschlangen beim Essen, Warteschlangen um einen Tisch zu bekommen, überfordertes Personal-kein Wunder! Nervig war die dicke Massagejägerin-sehr unfreundlich und aufdringlich- haben uns deswegen für Hamam ausserhalb entschieden. Hellhörige Zimmer, haben das Herrengeschnarche von 2 versch. Zimmern gehört, abends jedes Wort des Nachbarn.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Olaf & Lena |
Lieber Olaf und Liebe Lena, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen unser Hotel Alba Queen zu bewerten. Die Alba Hotel Kette ist stets an der Meinung Ihrere Gaeste interessiert und offen für Verbesserungsvorschlaege. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht vollkommen zufrieden stellen konnten, nehmen Ihre Kritikpunkte im Ganzen auf und werden diese detalliert bewerten. Vielleicht geben Sie uns dennoch nochmal die Möglichkeit Sie bei einem erneuten Besuch zufrieden zu stellen. Herzliche Grüsse, Guest Relation Alba Hotels