Kirstin (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Wiederholungstäter

Wir waren vor drei Jahren schon mal hier und haben es nicht bereut dieses Hotel erneut zu buchen. Unser Zimmer war prima, Balkon zum Pool, rechts war das Meer zu sehen und links rüber die Berge. Super. Das Zimmer war ausreichend groß und die Matratze super bequem. Auch wurde die Minibar täglich mit Wasser und Säften befüllt. Das gesamte Personal ist freundlich und der Service ist hervorragend. Danke noch mal an alle. Wie kommen wieder :)

• Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Wasserkocher für Kaffee und Tee war auch vorhanden. Sehr bequeme Matratze. Safe haben wir dazu gebucht. (1€ pro Tag) Handtücher für den Pool bzw Meer konnten tgl im Spa Bereich getauscht werden

• Das Essen war super. Wer hier nichts findet und nicht satt wird, dem ist nicht zu helfen. Das Essen, auch im Restaurant, war immer heiß. Nicht wie man es schon mal in anderen Hotels erlebt hat, lauwarm bis kalt. An der Strand/Poolbar sucht man sich das Essen per Speisekarte aus und bekommt es dann frisch zubereitet serviert.

• Super besser geht's nicht.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca 45-60 min. Der Bazar ist fußläufig zu erreichen. Ansonsten hält vor der Türe der Dolmuş mit dem man günstig von A nach Z fahren kann.

Da wir spontan nur fünf Tage da waren haben wir es nicht genutzt. Aber die Animation war gut und niemand aufdringlich. Genauso die Mitarbeiter im Spa.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Kirstin

Hallo Liebe Kirstin, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und ausdrückliche Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie bei uns begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher freuen wir uns sehr zu lesen, dass Sie uns zukünftig definitiv weiterhin besuchen werden. Wir legen grössten Wert auf die Zufriedenheit unserer Gaeste. Sehr gerne werden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Alba Queen Hotel

Offizielle Hotel Homepage