Andreas Heinrich (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Das 4te mal im Alba Queen gewesen

Das 4te mal im Alba Queen gewesen Sehr freundlicher Empfang . Alles zu Fuß erreichbar. Animation Chef Alibaba und sein Team haben immer ein offenes Ohr. Zimmer mit atemberaubender Aussicht aufs Meer riesen großen Balkon. Kellner Ali , Elvis und der Rest kümmern sich um ihre Gäste.Das Essen ist Weltklasse immer ein Grund wieder zukommen riesen Lob an den Küchenchef .

• Alles vorhanden neue Betten, neue Matratzen , Kühlschrank wird jeden Tag aufgefüllt

• Sehr sehr großes Lob an den Küchenchef absolut Top Gerichte sehr große Auswahl

• Fragen immer nach ob man noch etwas haben möchte sehr freundlich

• ca.50 Minuten fahrt mit dem Bus,Ausflüge kann man direkt im Hotel buchen oder man geht ein paar Meter raus dort bekommt man auch alles angeboten

Tischtennis Mini Golf Beach Volleyball Fitness Raum alles vorhanden

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Andreas Heinrich

Hallo Lieber Andreas, vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben, sowie für Ihre Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck. Ihr Lob und Ihre Komplimente über unser Haus, unsere angebotenen Leistungen und unsere Mitarbeiter haben wir mit grosser Freude gelesen und selbstverstaendlich an unser ganzes Team weitergegeben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren naechsten Besuch ! Alba Queen Hotel

Offizielle Hotel Homepage