Super tolles Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Sehr nettes Personal vor allem Filiz, Seyma und Elvis. Auch die Animation ist Spitze, nicht aufdringlich und immer freundlich. Die Kinderanimateure kümmern sich den ganzen Tag liebevoll um die Kids - einfach Klasse. Der Weg zum wundervollen Sandstrand ist ein Katzensprung. An der Strandbar kann man toll zu Mittag essen und einen Raki genießen. Taxi und Dolmus fahren direkt vorm Hotel ab. Spazieren kann man ganz toll auf der schönen Strandpromenade oder man läuft mal über einen der Märkte, die sich unweit links und rechts vom Hotel befinden. Ich merke mir dieses Hotel auf jeden Fall für nächstes Jahr vor.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Uwe |
Hallo Uwe, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und auch herzlichen Dank für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben und unser Personal Sie überzeugen konnte. Ihr Lob an Filiz, Şeyma und Elvis leiten wir selbstverstaendlich weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Guest Relation Alba Hotels