Sauber, großzügig, sehr angenehm 👍die Rezeption hat versucht uns ein Schwester Hotel anzudrehen, dies war ein Albtraum 🤮, klappte dann doch mit dem gebuchten Alba Queen 👍
Etwas in die Jahre gekommen und ziemlich hellhörig🙄aber tip top 👍
Chaotisch ist noch geprahlt, das liegt aber an manchen Gästen, die Angst haben, den Teller nicht voll genug zu bekommen 😬dabei gibt es von den zahlreichen Gerichten mehr als genug, lecker wars 👍
Alle sind bemüht und rennen den ganzen Tag, die Bedienung am Abend muss wirklich viel leisten! Besonders Filiz, sehr lieb und fleißig, das sind alle, aber sie mochten wir besonders gern 👍😘
Sehr schönes Hotel mit viel Grün drumherum 👍 alles gut zu Fuß erreichbar, Taxen und Kleinbusse fahren den ganzen Tag!
Für Jugendliche nicht so zu empfehlen, es kommt Langeweile auf wenn der Pool ausgereizt ist 🤔
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Bärbel Dorothee |
Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager