- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war zum wiederholten mal in diesem Hotel.Wir hatten ein super Zimmer mit Blick auf den Pool und aufs Meer.Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.Im Hauptrestaurant gibt es eine große Auswahl.Der Strand ist riesengroß,da bekommt man immer eine Liege,was in umliegenden Hotels nicht der Fall ist. Sehr freundliches, aufgestelltes und hilfsbereites Personal die anlage ist sehr sauber, weiss aus eigener Erfahrung wie schwierig das ist bei All Inclusive ,dass Essen ist schmackhaft und von guter Qualität .Schöner Spa und Fitness Bereich,grosser Mini Club für die Kleinen,kann ich mit gutem gewissen weiter empfehlen speziell für Familien.Ich würde allen,die das erste mal in der Türkei sind-Ausflüge zu machen! Das Land bietet viel mehr als nur Hotel und Strand-nutzt die Zeit und lernt ein Stück Kultur, Land und Leute kennen !!! Noch einenTipp; unbedingt bei hotel juwelier reinschauen. Außerdem wird Altgold(getragene schmuck, Defekter Gold) zu besonders guten Preisen angekauft.Ein ganz großes Plus,der tolle Service: hier bekommt man den Schmuck gereinigt und auch repariert.(Dankeschön an Benny für die Super Service.)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | manfred |
Hallo lieber Manfred, vielen herzlichen Dank für die Treue die Sie dem Alba Resort entgegenbringen. Das freut uns sehr. Gleichzeitig möchten wir uns für Ihren Reisebericht bedanken. Für uns ist es immer wichtig, dass unseren Gaeste die türkische Gastfreundschaft in unseren Alba Hotels vermittelt wird. Sie haben schon Recht, dass die Türkei etliche schöne Ecken zu bieten hat. In direkter Naehe bieten sich sehr viele Ausflugsmöglichkeiten an, sodass gerade Gaeste die das erste Mal in der Türkei sind, sehr schnell einen Eindruck gewinnen können. Für Aktive, Kultur interessierte oder Familien-Ausflüge bieten sich hier in der Region sehr viele Möglichkeiten. Das gesamte Alba Team wünscht Ihnen bis zum naechsten Mal alles Gute. Sonnige Grüsse Jenny Deval Guest Relation Manager Alba Hotels