- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Familie 2 Erwachsene + 10 jährige Tochter zur Hauptzeit in dem ausgebuchten Alba Resort Hotel.Es war unser zweiter Urlaub in der Türkei,das Zimmer war geräumig, das Bad sehr groß, Klima funktionierte leise. Die Anlage an sich sehr schön als großer Garten angelegt mit mehreren Häuser. Die Grünflächen waren gepflegt.Unser Zimmer war sehr schön und gross wir waren 3 Leute und hatten ein Doppelbett und ein Hochbett im Zimmer ,die Reinigug war auch sehr gut .Fürs Baden konnte man wählen ob man am Strand wil oder am Pool die Pools waren alle schön und gross. Die Animation war auch sehr gut ich hatte viel spass mit die leuten. Das Essen war auch gut und es gab immer was anderes in diesem Hotel verhungert man nicht weil es in jeder Ecke was zu Essen gibt.in der Anlage befand sich ein Gesundheitszentrum mit einem sehr guten Hamam (Dampfbad) und Massagen. Empfehlenswert ist AI-Ausflug auf dem Manavgat fluß/Wasserfall und Wochenmarkt Side von Reisetours (Bus/Schiff kombiniert). Euro kann man mit EC-Karte vor dem Hotel (Postbankschalter)erhalten,Telefonieren mit Karte am billigsten oder Internet-Cafe (1 €/15 min).Hotel Juwelier, hier im Alba Resort Shoping Center ist sehr empfehlenswert. Hat eine schöne Auswahl zu günstigen Preisen. Viele Grüße an Victor und Benny, vielen Dank für die guten Preise und die freundliche Bedienung,Übrigens Altgold bringen nicht vergessen egal was,Defekter Gold,Münzen,Zahne;Bei Benny im Alba bekommen sie viel geld für ihr Altgold:))
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut