Pascha (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
1 Woche Luxus pur

Es hat mir sehr gut gefallen, das Hotel ist sauber und hat eine schöne Größe. Vor allem das Personal war hervorragend und sehr zuvorkommend, freundlich und immer gut gelaunt, selbst in stressigen Situationen blieben sie gelassen und ruhig

• super ausgestattet, Minibar wird täglich neu gefüllt, die Größe des Zimmers ist ausreichend und wird immer sehr sauber gehalten

• Selten habe ich so gut im Urlaub gegessen, das Buffet war 3x tgl voll gefüllt mit verschiedensten Speisen, man konnte tagsüber in den unterschiedlichsten Bars zb Waffeln oder Burger essen...

• der Service war mehr als perfekt, unter der Leitung von Hikmet wurden wir sehr gut versorgt und umsorgt

• Der Strand war schnell zu erreichen und top gepflegt, Einkaufsmöglichkeit direkt vorm Hotel sehr empfehlenswert, viele Grünflächen und ca 1 Stunde Fahrtzeit

Hier wurde sehr viel angeboten, es war für Groß und Klein alles dabei, die Animateure waren freundlich und lustig und niemals aufdringlich

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Pascha

Lieber Pascha, herzlichen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung und die hervorragende Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als „Luxus pur“ erlebt haben. Besonders schön zu hören, dass Sie unseren Service unter der Leitung von Hikmet als mehr als perfekt empfunden haben und unser Team Sie umsorgt und verwöhnt hat. Es ist wunderbar, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat – vom reichhaltigen Buffet bis zu den Snacks in unseren Bars – und Sie die Vielfalt unserer Speisen genießen konnten. Auch Ihre Zufriedenheit mit dem Zimmer, der Sauberkeit und der Ausstattung freut uns sehr. Wir sind ebenfalls glücklich, dass Sie die gepflegte Strandlage, die nahen Einkaufsmöglichkeiten und die weitläufigen Grünflächen zu schätzen wussten. Dass die Aktivitäten und Animation sowohl für Kinder als auch Erwachsene passend und unterhaltsam waren, freut uns besonders, denn unser Ziel ist es, für jeden Gast ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Alba Resort Hotel willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage