Fabian (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
15 Jahre Stammgast, das spricht denke ich für sich

Gut

Ich bin seid über 15 Jahre dort Stammgast, Auch durch wechsel der Besitzer oder der Kellner, fahr ich immer noch sehr gern dort hin

• Gut
  • Zimmer sind sauber, Reinigepersonal sehr ordentlich

• Gut
  • Essen und Getränke, sehr abwechslungsreich, immer genug da, keine Riesenschlangen beim essen

• Sehr gut, immer hilfsbereit, Mängel oder Wünsche wurden sofort bearbeitet, Die Managerin für die Gästebetreuung hat sich sehr gut um alle meine Anliegen gekümmert, Betreuung in meiner Augen über das normale hinaus, nimmt sich viel Zeit für die Gäste. Sehr gut

• Gut
  • Bustransfer ne Stunde, das ist für die Entfernung völlig normal, Ausflugsziele gibt es genug in der Nähe oder sind sehr gut erreichbar

Es gibt genug Auswahl an Angeboten, im Hotel sowie vor dem Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Fabian

Hallo Fabian, wir möchten uns rechtherzlich bei Ihnen für Ihre jahrelange Treue bedanken. Wir freuen uns sehr das Sie uns schon seit so vielen Jahren beehren und auch Ihr letzter Aufenthalt rundum zufriedenstellend war. Wir freuen uns sehr auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Alba Resort Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage