Das Hotel war echt super - die Zimmer und der Balkon war etwas klein - aber was solls wer bleibt schon bei 30 Grad den ganzenTag auf dem Zimmer - In diesem Hotel belibt kein Wunsch offen Wir hatten immer sehr schönes Wetter obwohl es ja schon September war - Fast im gesamten Hotelbereich war man über W - Lan erreichbar Dieses Hotel kann man absolut weiter empfehlen
Das Zimmer war mit allem Komfort ausgestattet - Wasserkocher /Tassen/ Kaffee/ Tee - Die Minibar wurde täglich neu bestückt - das Zimmer war immer Sauber - das Bad war von der Größe o k - das Zimmer und der Balkon könnte etwas größer sein - doch wenn man bedenkt wie oft man sich auf dem Zimmer aufhält - dann war auch die ok
Wir haben die All Inklusiv Leistungen gehabt - die angebotenen Speisen war sehr gut - es war für jeden etwas dabei - die Restaurants / Bars waren sehr sehr sauber und wurden auch mehrmals täglich gereinigt
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit - egal ob Zimmermädchen, Kellner rezeption usw.
Das Hotel liegt sehr zentral -nur ein paar Meter dan fängt schon die Einkaufsmeile an - na gut der weg zum Strand war etwas weit und steil - aber wir haben ja Zeit wir sind ja schließlich im Urlaub Die Busse / Dolmbusch halten direkt vor dem Hotel
Es waren an jedem Poll oder am Strand immer genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden - Die Show´s welche das Animationsteam abends aufgeführt hat waren echt super - inklusive Mini Disco - alle Achtung
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Maria- Th |
Liebe Maria, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und würden uns freuen wenn Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Alba Resort Hotel Team