Unser dritter Urlaub im Alba Resort. Diesmal mit Enkel 3 1/2 Jahre, 4 Erwachsene (Oma und Opa 62 Jahre) Ein wunderschöner Urlaub, wie gewohnt. Die Temperaturen Tagsüber ca.32-36 Grad, leichter Wind. Für die kleinen am Pool viele Schirme, und Wasser. Das Alba ist nun etwas betagt, wir wissen das, und kommen gut damit zurecht.Es soll Anfang November Renoviert werden. Der Enkel wurde am 2.Tag derart mit einer Bronchitis und Fieber Krank und musste in Krankenhaus. Wir haben immer eine Komplett Versicherung, zum Glück, sodass der Enkel in das Private Akdeniz Krankenhaus (15 Km) (Dr. im Hotel hat ihn sofort eingewiesen) behandelt wure, und die Eltern im Krankenhausim Zimmer bleiben(übernachten) konnten. Nach kurzer Zeit war der kleine wieder soweit, dass er wieder entlassen wurde. Ein Dankeschön an die Europäische Reiseversicherung, die bereits alle notwendigen Formalitäten und Kostenübernahme bei unserer Ankunft am Nachmittag im Hotel schon erledigt hatten. Ds alles in 2 Stunden. Ich kann diese Versicherung bestens empfehlen. Zumal die Kosten in der Türkei in einem solchen Fall sehr hoch sind. Unser Zimmerwunsch mit Zimmer an Zimmer wurde erfüllt. Im Haus 5 in der Nähe zum Kinder Pool waren es sehr ruhige Zimmer, die an dem Wirtschaftfhof der Anlage grenzen. All Inclusive ist Standard, und immer wieder eine Freude. An einem Tag gab es ein Gala Dinner auf der Fussballplatz.Mit Live Musik. Ebenso ein Frühstücks Buffet an einem Tag. Handy Kosten sind sehr angenehm. Ich habe Zuhause angerufen(Samstags) 2 Euro für 20 Minuten. Sehr schöne Reisezeit it Ende Mai- Anf. Nuni. Viele Familien mit Kindern nutzen diese Zeit.
Wie erwähnt etwas betagt, aber es wird Renoviert. Mann darf also nicht auf Details achten. Die Silicon Fugen im Bad sind da schon mal Daumendick. Ist hat LandesTypisch.
All Inclusive, das dem Preis gerecht wird. Essen ist dem Europäischen Gaumen und Magen gut angepasst. Minnibaar ist immer frisch aufgefüllt. Mit sicherheit ist für jeden genügend dabei. Schönes Süss-Buffet, aber das ist auch schnell leergeputzt.
DasPersonal ist sehr aufmerksam. Wir haben schon freundschaften geschlossen. Natürlich kommt auch neues Personal dazu. Das ist aber ebenso freundlich.
Zuzm Strand geht es etwas umständlich dursch den Neubau der beiden Holtelanlagen Queen und Rojal. Es ist ein etwas zu steiler Weg für die älteren. Wir sind die schönen lagen Treppenterassen-Stufen gewohnt gewesen. Eine neu erbaure Strand Baar - mit oben aufgesetzter Disco steht den Resort Gästen zur Verfügung. Stand Liegen sind ausreichen zu fast jeder Zeit zu haben. Der Strand ist wie gewohnt top sauber.(Hotel-eigener Strand)
Am Strand ist ein Wassersport Angebot Paraseling , Motorski (15 Min. 30 Euro) und eineige weitere Wassersportarten. Poolanlage ist Tadellos gepflegt, Ein Ruhepool, an dem man wirklich seine Ruhe hat. (Ausnahme ist eine Klima-Entlüftung) im Nachbar Hotel-Queen-die etwas zu laut, ist da die Ausblasrichtung auf den Ruhepoll zeigt. Liegen Schirme sind ausreichend, dieLiegen sind alle neu.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Georg |