Michaela (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne Kriterien werden nicht erfüllt

Schlecht

Die Anlage, wie bereits schon von diversen Gästen beschrieben, ist wirklich wunderschön, allerdings gibt es gravierende Unterschiede bei den Zimmern. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meersicht gebucht, bekommen haben wir eins mit minimaler Meersicht, dreckigem Teppich, dreckigen Vorhängen, superwinzigem Balkon von dem man nur stehend was sehen konnte und ohne funktionierende Klimaanlage bekommen. Erst durch heftigste Beanstandung wurde uns ein anderes Zimmer angeboten. Wir waren schockiert, wir gross die Unterschiede von Zimmer zu Zimmer sein können! Man darf sich wirklich nichts gefallen lassen! Der Zimmerservice funktioniert auch nicht richtig, die Miniabar wird oft gar nicht aufgefüllt und wenn man Glück hat, wird das Zimmer endlich mal um 17 Uhr gereinigt (obwohl wir meist schon um 09.00 uhr das Zimmer verlassen haben). Den Weg zum Meer empfinde ich nicht als behindertengerecht, da zwar Rampen verfügbar sind, der Weg aber relativ steil ist. Das Gros der Gäste setzt sich aus Deutschen und Schweizern zusammen, nebst einigen wenigen Franzosen, Belgiern und Holländern und die wenigen Russen die anwesend sind, machen ihre Minorität durch ungebührliches Verhalten mehr als wett! Auf jeden Fall würde ich mir bei der Zimmervergabe nichts gefallen lassen, in dieser Hotelanlage gibt es Himmelweite unterschiede in Sachen Zimmer! Das zweite Zimmer das wir bekommen haben war wirklich okay, aber auch da gäbe es nochmals eine Steigerung wie ich im Gespräch mit anderen Urlaubern erfahren musste. Zum Shoppen empfiehlt sich Manavgat, die Preisunterschiede sind wirklich markant im Vergleich zu Colakli, Antalya und vor allem Side.

• Sehr schlecht
  • Siehe Punkt 2, dürfte wohl aussagekräftig genug sein....

• Das Essen im Hauptrestaurant ist okay, allerdings sollte man nicht auf Abwechslung in der Auswahl der Speisen hoffen und auch nicht zu heikel in Bezug auf Haaren im Essen sein... Auch die Hoffnung auf einheimische Spezialitäten sollte man sich grad schenken, wer hingegen auf Pommes, Pizza und Spaghetti steht, der ist hier am richtigen Platz.

• Gut
  • Das Personal ist rundweg freundlich und hilfsbereit, es sprechen zwar nicht alle deutsch oder englisch, aber eine Verständigung ist trotzdem möglich!

• Gut
  • Einige Schritte links und rechts vom Hotel gibt es je einen Bazar, wobei der rechts nicht zu empfehlen ist da man von den Händlern schier gefressen wird. Der Linke ist okay, wobei man preistechnisch besser nach Manavgat fährt, die Preisunterschiede sind markant! Am günstigsten fährt man mit dem Dolmush, die Fahrt nach Side und Manavgat kostet EUR 1.25, allerdings kanns ziemlich eng werden, da der Fahrer wirklich jeden mitnimmt!

• Gut

Super Fittnesscenter mit neuen Geräten, wirklich spitze! Allerdings würd ich den Hamman aufgrund drohender Atemwegs- oder sonstigen Erkrankungen nicht empfehlen... Bei der Besichtigung ist uns ein ziemlich heftiger Schimmelgeruch entgegengeschlagen...

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Michaela