Petra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne sind es leider nicht!

Schlecht

Die Anlage ist sehr schön, weitläufig (inkl. großem Fußballplatz) und die Außenanlage wird auch sehr gepflegt. Alle öffentlichen Toiletten sind allerdings überhaupt nicht zu empfehlen. Sie sind ungepflegt, werden offensichltich nicht gereinigt und befinden sich in einem sehr üblen Zustand der eher mit einem heruntergekommenen Bahnhofsniveau zu vergleichen ist.

• Wir bekamen am Anreisetag ein Familienzimmer zugewiesen, welches mir wirklich den Tag vermiest hat. Wir sollten 2 Wochen in 2 winzigen Rämen verbringen (die eigentlich für 3 Personen ausgelegt sind) mit einem Minischrank und einem Minibad in das man rückwärts gehen mußt. Uns fehlte ein Bett und erst nach dem wir uns lautstark beim Manager beschwert haben, konnten wir am nächsten Tag in andere Zimmer umziehen. Wir bekamen 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür in dem jeweils ein Schrank war und jedes Zimmer ein eigenes Bad hatte. Über diese Alternative kann man nichts negatives sagen. Darin konnten wir dann 2 Wochen gut verbringen.

• Die verschiedenen Restaurants die man tagsüber benutzen kann bieten viele verschiedenen Kleinigkeiten und hier findet amn immer etwas, aber auch hier ist man sehr auf die Laune des Personals angwiesen, denn sonst wartet man 1 Stunde oder wird im schlimmsten Fall gar nicht bedient. Das Abendbüffet ist recht abwechslungsreich man findet sicherlich immer etwas, allerdings wird vieles in Auflaufform bzw. Eintopfart serviert, so dass vieles Breiartig und verkocht wirkt. Leider gab es für die Kinder nur 1 Stunde am Tag Eis (von 15. 00 - 16. 00 Uhr) am Abendbüffet hätten wir und auch Eis gewünscht da die angebotenen Süüüüßßßßßspeisen den Kindern nicht schmeckten und sie auch nicht jeden Tag Melone essen wollten.

• Schlecht
  • Der Service war leider alles andere als man das von einem 5*Hotel in der Türkei gewöhnt ist. Wir mussten an der Rezeption am Anreisetag 5mal nach dem gebuchten 5 Bett fragen, dass Rezeptionspersonal reagierte sehr desinteressiert und erst nach 5 Stunden und ein Gespräch mit dem Manager bekamen wir dann eine weitere Schlafmöglichkeit. Das komplette Servicepersonal (mit Ausnahme der Putzfrauen) arbeitete sehr laienhaft, die Dienstkleidung inkl. Schuhe war bis auf wenige Ausnahmen sehr ungepflegt, defekt und sah nicht sehr ansehnlich aus. Kinder hatten abends große Schwierigkeiten an der Bar ein Getränk zu bekommen wurden, über sie wurde einfach hinweggesehen und bekamen auf Nachfragen oft patzige Antworten. Auch der Service abens im Außenbereich war sehr von der Laune des Personals abhängig mal lief es super und an manchen Tagen bekam man gar nichts. Kleiner Tipp Trinkgeld hilft hier sehr. Alles in allem muss man sagen ein bis zwei Muffel hat man beim Personal immer, hier war es leider umgekehrt. Mit der Zimmerreinigung und dem Zimmerservice waren wir immer sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr schön und ist direkt mit dem Stand (ein paar Meter) verbunden.

Was wirklich Klasse ist, ist das es in der Anlage 2 große Pools gibt. Einen an dem den ganzen Tag Tamtam und Animation ist und einen ruhigen, für all die, die es genießen im Urlaub ein Buch zu lesen und dabei ihre Ruhe haben wollen. Die Pools waren nicht überfüllt, die Liegen leider sehr. Man mußt wie immer reservieren mit dem Unterschied das hier alle Handtücher die unbewacht waren vor 08. 00 Uhr abgeräumt wurden. Sprich einer der Familie mußte ab 07. 00 Uhr am Pool bei den Handtüchern bleiben, da sonst den Rest des Tages Bodenliegen angesagt war. Am Stand hat man hingegen immer eine Liege bekommen. Abendanimation gab es im Hotel immer, leider konnte man diese am Wochenende meist nicht genießen da auf dem Fußballfeld oft türkische Hochzeiten gefeiert wurde und diese dermaßeb laut waren das man sich nur noch aufs Zimmer zurückziehen konnte, denn desweiteren war auch kaum noch Servicepersonal für die Hotelgäste vorhanden, die mußten schließlich die Hochzeitsgäste versorgen - Schade.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Petra