Super Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Leckeres Essen und gepflegte Anlage, sowieso adäquate Zimmer.
Besonderes Lob an Engin, bester Barkeeper in der Poolbar. Ebenfalls besonderes Lob an Kerem, den Rollschuhfahrer am Pool.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Nathalie |
Liebe Nathalie, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Alba Resort zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, die gepflegte Anlage sowie die angenehmen Zimmer und unser leckeres Essen so sehr schätzen. Ganz besonders bedanken wir uns für Ihr Lob an unser Team – insbesondere an Engin an der Poolbar und Kerem, unseren engagierten Rollschuhfahrer am Pool. Ihr Feedback motiviert uns sehr, weiterhin unseren Gästen mit Freude und Hilfsbereitschaft einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bei einem zukünftigen Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Urlaub zu ermöglichen. Mit lieben Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager