Die Zimmergröße ist ausreichend. Das Bad ist bißchen klein, man kann aber gut damit leben. Hervorzuheben ist die Sauberkeit. Es wird immer alles geputzt. Das Essen war hervorragend. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Gästestruktur war gemischt. Alle Altersgruppen. An Ostern waren fast nur deutsche Gäste. Das Preisleistungsverhältnis ist unschlagbar. Wir hatten einen super schönen Urlaub.
Zimmer reichen gut aus. Zummer war mit Flachbild Fernseher. Das Bild war nicht immer klar, was aber an der Übertragung liegt. Bad könnte etwas größer sein. Aber war wirklich nur ein kleines Minus.
Insgesamt gibt es 3 Restaurants. Das Hauptrestaurant, ein Pool Restaurant und ein Strand Restaurant. Alles war super!
Service war hervorragend. Wir haben schon lange nicht mehr ein Hotel gehabt, wo wirklich alles super war. Auch die Zimmerreinigung war super. Immer sauber und frische Handtücher.
Ein paar Minuten vom Hotel weg, beginnt die Einkaufsstraße. Restaurants haben wir nicht besucht, da im Hotel all inklusive war. Bei Mehmet in der Bar haben wir Fußball geschaut.
Animation gab es, war aber nicht aufdringlich. Liegen waren am Pool und am Strand ausreichend vorhanden. Auch hier war alles im Top Zustand.
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Susanne |
Hallo liebe Susanne, vielen herzlichen Dank, für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es würde uns freuen, wenn Sie uns Treu bleiben würden. Das gesamte Alba Resort Team wünscht Ihnen alles Gute. Viele sonnige Grüsse Jenny Deval Guest Relation Manager