Einmal Alba immer Alba. Es war wieder wunderbar hier. Ich war nun zum 9. mal hier und ich werde wiederkommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, herzlichen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es ist uns eine große Ehre, Sie nun schon zum 9. Mal bei uns im Alba Resort begrüßen zu dürfen – solche Gäste wie Sie sind für uns etwas ganz Besonderes! Dass Sie sich bei jedem Aufenthalt wieder so wohlfühlen und unser Haus zu Ihrem Lieblingsziel geworden ist, erfüllt uns mit großer Freude und Stolz. Ihre Worte „Einmal Alba – immer Alba“ bedeuten uns sehr viel und spiegeln genau das wider, was wir unseren Gästen bieten möchten: ein Gefühl von Zuhause, Herzlichkeit, Erholung und liebevollem Service. Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für das gesamte Team, weiterhin mit Leidenschaft und Hingabe dafür zu sorgen, dass jeder Aufenthalt unvergesslich wird. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie jederzeit mit offenen Armen willkommen. Mit Besten Grüßen, Aysel Oruç Guest Relations Manager