- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Wir waren mit sechs Personen da und hatten eine tolle Zeit. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Der Service ist gut. Besonders erwähnen möchte ich die Kellner Ömer und Ali. Sie machen einen großartigen Job. SInd immer freundlich und zuverlässig. Ein tolles Team. Danke. Auch Ugur hat uns viel Freude bereitet mit seiner charmanten Art. Die Zimmer waren immer sauber und gut ausgestattet. Allerdings könnten diese eine Modernesierung vertragen. Der Strand ist toll. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Man kann jeden Tag sein Badetuch wechseln. Die Beachbar hat einen fantastischen Blick, da sie höher angelegt ist. Es gibt zwei Pools. Ein Animationspool mit Musik, Aktion und vier Wasserrutschen und einen Ruhe Pool, der wirklich zur Entspannung einlädt. Außerdem gibt es noch einen KInderpool mit kleiner Rutsche. Der Miniclub ist nett eingerichtet und die Kinder hatten sichtlich Spaß. Die Anlage des Hotels ist idyllisch. Es ist eine gepflegte Grünanlage, durch die man gerne spaziert und sich die Blumenpracht anguckt. In der Lobby kann man sich ins kostenfreie Wlan einloggen. In Zeiten der Smartphones sehr nützlich. EInkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuß errreichbar. Nur ein paar Minuten. Eine besonderheit sind sicherlich auch die Tiere, die auf der Anlage verteilt sind. Es gibt Papageien, Affen, Hühner, Pfauen und noch einiges mehr. Ein toller Urlaub. Auf jeden Fall wieder das Alba Resort. Danke an alle.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Maike |
Hallo liebe Maike, vielen herzlichen Dank für die SUPER Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Ihr Lob an die Kellner leiten wir selbstverstaendlich weiter. Sie werden sich sicherlich freuen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Treu bleiben würden und sind sehr bestimmt dass Sie es nicht bereuen werden, da wir staendig darum bemüht sind unsere Gaeste zufrieden zu stellen. Unserer Ansicht nach soll der Service und die Qualitaet immer gleichbleibend sein. Unsere etlichen Stammgaeste wissen dies zu schaetzen. Es würde uns freuen, wenn wir auch Sie bald zu unseren Stammgaesten zaehlen dürften. Es war uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel zu Gast gehabt zu haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüssen Jenny Deval Guest Relation Manager Alba Hotels