- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wirklich großartiger Urlaub den wir jederzeit wiedermachen würden! Das Publikum ist eher älter und kommt meistens schon seit Jahren. Sehr positiv : kaum Kinder :) . Tolles Animationsteam ( eine Partie Boccia bei Olga sollte jeder mitmachen!), Servicepersonal das einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Wir haben schnell Anschluß gefunden und unseren Urlaub in vollen Zügen genossen. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig in ein paar Minuten zu erreichen. Ausflüge lieber außerhalb des Hotels buchen. Im Hotel kosten sie mehr als das Doppelte!!!! Wer Lust auf einen Discoabend hat sollte ausreichend Geld dabei haben. Die Getränkepreise sind unverschämt teuer ( 0,6l Efes 6€ ) . Das sparen wir uns in Zukunft! Das Essen war der Hammer!!!! Daran gab es absolut gar nichts zu beanstanden! Unsere Putzfrau war eher weniger angagiert. Deshalb hat sie auch kein zweites Trinkgeld bekommen .. Die Rezeption war stes bemüht uns weiter zu helfen. Leider war das manchmal schwierig weil einige nichtmal englich konnten. Fazit: ein großartiger Urlaub - wir kommen wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut