- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir (m. 52 und w. 51 J.)waren 2010 zum 6. Mal im Alba Resort und sind doch mittlerweile etwas enttäuscht. Obwohl der Service des Personals gut ist, ist der allgemeine Zustand des Hotels in die Jahre gekommen. Der Kleiderschrank ist noch immer zu klein, die Klimaanlagen im Zimmer machen, was sie wollen, und die Strandliegen und Auflagen sind mittlerweile 10 Jahre alt und reif für den Schrott. Auch ist der Sonnenschutz am Strand, der mal gut war, chaotisch und diletantisch erneuert worden. Genauso gleicht die neue Strandbar mittlerweile einer Wartehalle, denn es fehlt die Gemütlichkeit der alten Anlagen. Auf der sogenannte Lifeguard am Strand wird als Mattenboy für die Liegen mißbraucht, anstatt für die Sicherheit der badenden Gäste zu sorgen Sehr störend sind die privaten türkischen Hochzeiten mit fast 1000 Gästen in der Anlage, da dann dort das Personal benötigt wird und die Urlauber auf Sparflamme gehalten werden und nur sporadisch bedient werden. Die deutsche Hochburg Alba Resort wird auch immer mehr von Gästen aus Osteuropa gebucht, die eine gewisse Kleiderordnung zum Abendessen nicht kennen und mit "Strandklamotten " dort erscheinen und noch lernen müssen, sich dementsprechend zu benehmen. Mittlerweile hat meiner Meinung nach das Hotel die 5 Sterne NICHT mehr verdient und ist auf dem besten Wege ein Durchschnittshotel zu werden. Ich persönlich werde mir sehr gut überlegen weiterhin Stammgast zu bleiben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut