Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand und liegt wie im Prospekt beschrieben unmittelbar am Strand. Die all inklusive Leistungen sind erster klasse da es rund um die Uhr zun essen und trinken gibt !!!! Es sind deutsche engländer polen ungarn und slowaken im Hotel aber die Gäste waren bei unserem Aufenthalt alle zivilisiert und wir haben uns nie belästigt gefühlt !!! Wir waren mit unseren Urlaub sehr sehr zufrieden. Das Alba Resort haltet alles was es im Reiseprospekt verspricht !!! Noch einmal ein Gruß an das komplette Team und bis nächstes Jahr !!! Es war einfach SÜPER !!!!!!!
Das Zimmer war sehr geraümig. Die Klimaanlage funktionierte Einwandfrei und es gab viele deutsche Sender. Gegen einen kleinen Aufpreis kann man sich einen Safe mieten. Für alle internet fans gibt es in der Hotellobby einen kostenlosen W-LAN Zugang.
An jedem von den beiden Pools gibt es ein Restaurant so wie auch am Strand !! Das essen war sehr gut sowie auch die Presentation der Getränke !! Man hatte nie das Gefühl das die Gläser unsauber wahren !! Die Cocktails wurden schön dekoriert und mit einem lächeln serviert !!!! Trinkgelder wurden mit einem freundlichen danke angenommmen aber es wurde nie danach verlangt !!! Der Küchenstil ist teils landestypisch teils internatiopnal so das führ jeden etwas dabei ist !!!
Das Personal ist Ausnahmslos freundlich und mehrsprachig !!! Das Zimmer war stehts sauber ein großes Lob an das Reinigungspersonal !!!
Der Strand ist nach einem gemütlichen im Schlenderspaziergang in höchstens 5 minuten zu erreichen !!!! In der Nähe des Hotels gibt es einen Bazar wo man mit ein bißchen Verhandlungsgeschick sich schöne Souvenirs kaufen kann. Die Händler sind alle sehr freundlich und nicht lästig!!! Örtliche Anbieter bieten Ausflüge Raftingtouren usw an !!!
Für sportbegeisterte ist immer was dabei seis Poolvolleyball , Wassrball , Tennis, Tischtennis und auch Fußball. Die Animation im Alba Resort ist einfach hervorragen noch einmal an sehr sehr sehr großes Lob an das Animationteam vor allen an ( Kemal ) . Ein absolutes muß ist das Wasserballspiel mit Kemal es machte mir einen riesen Spaß. Noch einmal danke an die Superzeit !!! Am den Pools und auch am Strand sind ausreichen Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Der Strand sowie auch die Pools waren immer sehr sauber .Die Duschen sind auch in einem Topzustand !!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Darko |