Ben (41-45)
Verreist als Freunde • April 2025 • 1 Woche • Strand
Alba Resort Hotel, immer einen Urlaub wert.

Schön angelegt, sauber, freundliches Personal, gutes Essen, für einen Urlaub mit Freunden, Familie oder als Pärchen bestens geeignet da für Jeden etwas dabei ist.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war groß genug, sauber, die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, Bad sauber, deutsches Fernsehen, kleiner Balkon. Die Geräusche vom Flur allerdings recht intensiv.

• Die Gastronomie war ein wahres Highlight und bot für jeden Geschmack etwas, sehr hübsch angerichtet, jeden Tag mit neuen Überraschungen. Die Atmosphäre im Speiseraum leidet etwas da die Lautstärke enorm ist. Ein großes Lob an Hikmet - der Bar Chef und Sedat - unseren Kellner, beide haben 110% gegeben und uns zur zur vollsten Zufriedenheit bedient und erheitert.

• Bei allen Fragen war immer ein Mitarbeiter in der Lage unsere Anfragen und Probleme zu zu beantworten und zu lösen.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 45min. Das Hotel ist umgeben von anderen Hotels, in verschiedenen Ebenen angelegt und in der Nähe gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten. Es wurden uns mehrere Ausflüge zu attraktiven Preisen angeboten.

Es gab mehrere Möglichkeiten zur Auswahl wo für Jeden etwas dabei sein sollte Fitnessraum, Innen und Außenpool, Sauna, Wellnessbereich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Ben

Lieber Ben, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gemeinsam mit Ihren Freunden eine rundum gelungene Woche bei uns im Alba Resort Hotel verbringen konnten. Ihre lobenden Worte über unsere gepflegte Anlage, die Sauberkeit, den freundlichen Service und besonders über unser Gastronomieangebot ehren uns sehr. Schön, dass unser Küchenteam Sie mit täglich neuen kulinarischen Highlights überraschen konnte! Ihr besonderes Lob an Hikmet und Sedat geben wir mit großer Freude weiter – solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Auch Ihre Eindrücke vom Zimmer, dem vielseitigen Sport- und Wellnessangebot sowie den organisierten Ausflugsmöglichkeiten zeigen, dass unser Haus für jeden Geschmack etwas bietet – ob für Paare, Familien oder Freundesgruppen. So soll Urlaub sein! Wir danken Ihnen ebenfalls für Ihre konstruktive Anmerkung zur Geräuschkulisse – sowohl im Flur als auch im Speisesaal. Wir arbeiten kontinuierlich daran, das Wohlfühlambiente für unsere Gäste weiter zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren unvergesslichen Urlaub am Meer. Mit sonnigen Grüßen aus Çolaklı Aysel Oruç Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage