War dieses Jahr zum 4.Mal im Alba Resort und es war einfach toll, mann hat das Geführl, jeder der Angestellten möchte wirklich, dass es einem richtig gut geht. Freundlichkeit ohne aufgringlich zu sein, egal in welchem Bereich. Das Essen war wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Beachparty war super, wenn man überlegt wie viele Stunden das Team arbeitet, um am Strand so etwas aufzustellen, und in kürzester Zeit auch wieder weg zu räumen. Am Strand " Boccia " hat unheimlich Spass gemacht, danke Olga, lieben Gruß. Zimmerreinigung, es gab überhaupt nichts zu meckern. Klar, dass das Haus in die Jahre gekommen ist, wenn es aber wirklich über den Winter renoviert wird, sind wir nächstes Jahr sicherlich wieder mit dabei. Für das Haus spricht auch, dass Personal, welches vor 5 Jahren schon da war, immer noch dort arbeitet.Also wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Im Juli ist es sehr gut, wenn die Klimaanlage so gut funktioniert, es war einfach angenehm ohne sich zu erkälten. Der Zimmerservice war sehr gut, auch die Minibar wurde immer sehr schnell aufgefüllt. Etwas schwierig war der Handtuchwechsel, die frühere Lösung mit dem Stand an dem man die Handtücher wechseln konnt war mir lieber.
Möchte mich nicht wiederholen, es war einfach Super!
Nochmal, unaufdringliche Freundlichkeit. Ob im Speisesaal oder in der Lobbybar und gar im Fischrestaurant, Immer ein freundliches Wort oder ein kleiner Spass. Wir habe uns auch sehr über den Obstkorb gefreut, den wir, sicher weil wir nicht das erste Mal da waren, auf das Zimmer bekommen haben.
Der etwas lange Weg zum Strand wird aber wirklich durch diese wunderbare Parkanlage angenhm gestaltet. Welches Hotel kann schon seine eigenen Tomaten und Melonen ernten?
Wir haben am Abend die Animation nicht immer in Anspruch genommen, aber König der Löwen war schon toll, genau so wie vor ein paaar Jahren der Starlight Express, das Animationsteam ist sehr fleissig und frisc nochmal Olga ).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Egon & Elke |