- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Alba Resort liegt in ´Colaki, verfügt über einen sehr großen Gartenbereich mit Minizoo und befindet sich an einem sehr schönem Strandabschnitt, ca 10 km von Side entfernt. Das Hotel verfügt über einen Animationspool, direkt am Hauptgebäude und einen Ruhepool zwischen 2 anderen Häusern, somit letzterer sehr ruhig.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sehr sauber, lediglich die sehr laute Animation und der für die Anlage zu kleine Essbereich sind zu kritisieren. Zum Glück war es der Monat September, das Hotel nicht ausgebucht und trotzdem teilweise lange Warteschlangen an den Kaffeeautomaten und an den Theken.Teilweise waren dann auch mal keine Tassen und Löffel vorhanden. Die Nachspeisen bestanden oft nur aus Pudding, was Geschmackssache ist.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Wolfram |
Lieber Wolfram, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und würden uns freuen wenn wir Sie auch im naechsten Jahr wieder begrüssen dürfen. Wir sind stets bemüht uns zu verbessern und bedanken uns für Ihre Kritik. Wir werden uns diese zu Herzen nehmen. Falls Ihnen noch etwas einfaellt, was wir verbessern können wenden Sie sich bitte an info@albahotels.com.tr Mit freundlichen Grüssen Ihr Alba Royal Hotel Team