- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben wunderschöne 10 Tage im Alba Resort verlebt.Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer ebenso schönen Außenanlage.Es gibt viel Grün und es ist alles sehr gepflegt und sehr weitläufig.Die Größe der Zimmer war in Ordnung,ein wenig störend war,dass das Bad etwas klein war.Essen war immer genug vorhanden und abwechslungsreich.Es gibt mehere Bars.An dieser Stelle möchten wir den Animateuren,den Kellnern und allen anderen Angestellten des Hotels ein dickes Lob aussprechen.Super Service.Zum hoteleigenen sehr schönen Sandstrand sind es ca 200m.Nicht weit vom Hotel gibt es kleine Einkaufszentren.Man kann aber auch mit dem Kleinbus für einen kleinen Obulus nach Side oder Manavgat zum Einkaufen fahren. Es ist ein Top-Hotel mit einem Top-Service.Macht weiter so!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Karina/Gerry |
Liebe Karina Lieber Gerry, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und würden uns freuen wenn Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Alba Resort Hotel Team