- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun zum 5. Mal im Alba Resort und haben wieder einen tollen Urlaub verbracht! Nach dem Umbau bietet das Hotel nun eine tolle Außenterrasse für die Hauptmahlzeiten und die A-la-Carte-Restaurants! Die Kinderanimation ist wieder besonders hervorzuheben-hier ein herzliches Dankeschön an Sandro und sein Team! Auch wenn in diesem Jahr plötzlich die Kinderanimateure derart reduziert wurden, dass das geplante Kindermusical "Cats" nicht stattfinden konnte und unsere Tochter darüber sehr traurig war! Dennoch hat Sandro wieder tolle, neue und hervorragende Ideen gemeinsam mit Barbie, Nathalie und Martin umgesetzt, die jedoch leider in der zweiten Hälfte unseres Urlaubes nicht mehr dort waren! Insgesamt war das Essen und der Service wieder hervorragend, ganz besonders hervorzuheben sind hier Feliz und Ali, die im Service alles gegeben haben! Die gesamte Anlage ist top gepflegt und durch die Gartenstruktur einfach eine Oase der Erholung! Ganz besonders toll war in diesem Jahr unsere Putzfrau, die täglich neue Kunstwerke auf unseren Betten gezaubert hat und jeden Tag mit den Kindern türkisch Worte geübt hat - vielen Tag an unsere Putzfee Sengül, die wirklich einen hervorragenden Job gemacht hat! Leider haben in diesem Jahr (kannten wir bisher nicht!!) viele Gäste ihre Liegen morgens ab 7 Uhr belegt uns sich teilweise bis 11 Uhr nicht blicken lassen, so dass es im Poolbereich zu Problemen mit den Liegen gekommen ist, denn viele Gäste habe Liegen am Pool und Strand belegt! Aufgrund der Weitläufigkeit der Anlage hat man jedoch nie das Gefühl, dass die Anlage voll bzw. überfüllt ist! Der Umbau im Hauptrestaurant ist geschmackvoll geworden, allerdings ist das neue Essensbüffet mit der Essensausgabe etwas zu eng geraten, so dass sich die Gäste gerade beim Frühstück und Abendessen doch sehr drängeln und es dort zu voll ist! Vielleicht wäre hier die Ausdehnung des Abendessen auf 21.30 Uhr - wie es in den Jahren zuvor war - ein hilfreicher Tip, so dass sich das ganze etwas entzerrt! Das Animationsteam war wieder sehr bemüht und hat ein schönes Programm auf die Beine gestellt, allerdings war sowohl die Anzahl der Musical-/Tanzshows als auch die Qualität etwas geringer als in den vergangenen Jahren! Viele der uns bekannten Animateure und Profitänzer waren nicht mehr vor Ort, so dass einen großen Wechsel im Animationsteam gegeben hat und hier sicherlich das Team etwas Zeit braucht um sich aneinander zu gewöhnen! Der Animationschef, Herr Özil, war sehr engagiert und bemüht und stehts freundlich zu allen Gästen und teilte uns mit, dass es im nächsten Jahr zu vielen neuen Programmpunkten kommen werde! Vermisst haben wir auch den tollen Galaabend, der in diesem Jahr nicht stattgefunden hat! Schließlich ist uns aufgefallen, dass bisher immer ein Mittagssnack in der Dolphinbar mögich war, dass war für die Gäste am Relaxpool - auch wegen der Nähe zur Kinderbetreuung - toll! Nunmehr war es an der Aquapoolbar und im Beachrestaurant sehr voll und die schönen Räume der Dolphinbar wurden gar nicht richtig genutz, vielleicht kann hier im nächsten Jahr wieder Abhilfe geschaffen werden! Diese kleinen konstruktiven Vorschlägen sind nur aus den Erfahrungen der Vorjahre zu sehen, natürlich handelt es sich beim Alba Resort unserer Meinung nach um eine der schönsten Anlagen für einen gelungenen Familienurlaub und wir kommen sicherlich spätestens im nächsten Jahr wieder - vielleicht sogar in den Herbstferien! Vielen Dank an das ganze Team für den tollen Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und würden uns freuen wenn wir Sie auch im naechsten Jahr wieder begrüssen dürfen. Wir sind stets bemüht uns zu verbessern und bedanken uns für Ihre Kritik. Wir werden uns diese zu Herzen nehmen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Alba Resort Hotel Team