Die Hotelanlage ist sehr großzügig ausgestattet und vor ca. 2 Jahren umfangreich umgebaut worden. Insgesamt gibt es 3 Pools - mit Animation, ohne Animation und einen Kinderpool. All inclusiv ist hier auch all inclusiv bis auf ganz wenige Extras wie z.B. frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück - den man aber nur empfehlen kann! Schon beim Empfang merkt mann dass der Urlaub beginnt. Kompetenter und freundlicher Service bis zur Abfahrt. Echt saubere Zimmer, freundliche, trotzdem unaufdringliche Mitarbeiter, Super Verpflegung - ob in der Lobby, dem Restaurant oder einer der Bars an Strand oder Pool - echt gut!!! W-Lan ist im Hotel kostenlos. Beste Reisezeit Mai - Anfang Juli und dann wieder ab Ende September - sonst wird es zu heiss. Preis Leistung mit Frühbucher oder anderen- sonstigen Rabatten sehr gut! Wer Interresse an Gold/Brillis oder anderem Schmuck hat ist beim Hoteljuwelier Lidya gut und fair bedient. Ansonsten handeln, handeln, handeln...
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, alles was man braucht ist da, Zimmerbar wird regelmäßig kostenlos aufgefüllt, Betten/Matratzen sehr gut. Als Nachteil habe ich empfunden daß keine "echte" Dusche sondern eine Badewanne(auch zum Duschen, aber recht eng) da war. Aber, wie gesagt meine Empfindung.... Sauber gemacht wurde jeden Tag gründlich.
Zur Verfügung stehen Restaurant, Spezialitätenrestaurant, Poolbars, Strandbar, Lobby..... Alle sehr sauber und gut geführt. Von landestypischen Speisen bis zu typisch heimatlichen Speisen und Getränken alles da. Wer rechtzeitig erscheint bekommt auch immer noch einen Platz auf der Terrasse mit Blick auf das Mittelmeer, die Pools und vor allem in der Sonne. Vielen Dank an diese Stelle an Hasan von der Lobby-Bar und Ali-arcadas aus dem Restaurant - Ihr macht einen Super Job !!!
Freundlichkeit ist Super ( aber wie man in den Wald herrein ruft...) Mit deutsch oder englisch kann man sich gut verständigen- und ein paar Brocken türkisch schaden auch nicht... Zimmerreinigung ist sehr gut
Hoteleigener Strand mit Strandbar,, direkt innerhalb der Anlage, vorbei am eigenen Minizoo und sauberen Toiletten. Die Papageien Oskar, Pascha und Sultan - auch seit ca. 1 Jahr im neuen Gehege in der Nähe der Poolbar sind eine echte Attraktion. Der Weg zum Strand ist gut gepflegt aber für ältere Leute vielleicht etwas steil. Die Fahrt von Antalia zum Hotel dauert ca 1 Stunde. Direkt in der Umgebung gibt es auch Basare, die Haltestelle für den Dolmus für Ausflüge nach Side, Manafghat ist direkt vor der Tür. Ausflüge werden reichlich angeboten, im Hotel selbst ist aber auch jeden Tag 21.30 Uhr - direkt nach der Mini-Disco Programm.
Kinderclub, Animation, alles da. Und nicht wirklich aufdringlich. Wer absolut seine Ruhe haben will kann den sogenannten Ruhepool nutzen. Auch hier gibt es eine Poolbar. Ein großes Hallo an "Choko" und sein Animationstem. Was Ihr fast rund um die Uhr leistet ist SUUUPER und vor allem professionell !!! Strand, Pool, Liegestühle etc. alles o.k.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Arcadas |
Hallo Arcadas, recht herzlichen Dank für die tolle Bewertung und den ausführlichen Bericht über Ihren Urlaub im Alba Resort. Es ist für uns immer wichtig, zu wissen inwieweit die Gaeste mit Ihrem Hotelaufenthalt zufrieden waren. Es freut uns sehr, dass Sie mit schönen Urlaubserinnerungen nach Hause gefahren sind. Nachdem wir Ihren Bericht gelesen haben, können wir für uns sagen, dass wir das Ziel erreicht haben und Ihnen einen schönen Urlaub ermöglicht haben. Das freut uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie schon im Alba Resort begrüssen zu dürfen. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute. Sonnige Grüsse vom Alba Resort Jenny Deval Guest Relation Manager Alba Hotels